Snap
Повелитель STI-хий
- Сен
- 2
- 38
вот самое главное правило!Сергей1970 написал(а):Snap
- ну и руки и душа. когда с любовью готовишь - выходит всегда вкусно
Сергей1970 написал(а):Snap
нужно максимально оставить влагу внутри мяса. это естественно и сам процесс приготовления - если на открытом огне, то это еще более актуально. для этого используются жирные наполнители - майонез,, сметана и т.д
Зато вкусное и зимой от простудыtatarin написал(а):Серега- варенье не правильное. При варке исчезает большая часть витаминчиков. У меня мама перетирает с сахаром и в банки. Всегда свежак. Или максимум 5минутка, закипела и остывать.
блин, да прифуфукиваю постоянно. они растут, как на дрожжахtatarin написал(а):Серег, дык я тебе и говорю зимой от простуды не варенное варенье, а максимум витаминов, просто ягоды перетираются с сахаром и все. Зимой баночку открыл и как будто с огорода все свежее. А по огурчикам.......Серег попробуй их не растить до больших размеров а засаливать в не больших банках и что бы огурчики были размером чуть больше указательного пальца. Супер.
блин, не заставляю захлебнуться слюнойнахалёнка написал(а):а я просто с приправами обжариваю на гриле и со свежими овощами любимому мужчине на обед - ему оч нравится, вкуснее и легче курицы.
нахалёнка написал(а):От говядины и свинины чота совсем давно отказалась.
tatarin написал(а):Серег. Опровергаю. Плов может сделать любой Мужчина понимающий философию приготовления пищи!( и не говорите что настоящий плов готовится на хлопковом масле,на нем готовят из бедности и перекаливают из за ужасного вкуса и запаха.) Секреты не скажу, но узбеки рукоплескали.
Радин, откуда такая уверенность за хлопковое масло. Моя двоюрдная сестренка родилась и выросла в Ташкенте, сейчас переехала к нам. Так вот она и говорит про хлопковое масло что оно пипец просто гадость и делают на нем из бедности, прокаливают что бы получше было, те у кого есть деньги к нему даже не подходят. И что лучший плов готовится на хлопковом масле это байки тех кто в действительности не знает реалий. С ее слов опять таки. А у плова как такого рецептов много но все ложится на глаз и его чувствовать надо.solberg написал(а):tatarin написал(а):Серег. Опровергаю. Плов может сделать любой Мужчина понимающий философию приготовления пищи!( и не говорите что настоящий плов готовится на хлопковом масле,на нем готовят из бедности и перекаливают из за ужасного вкуса и запаха.) Секреты не скажу, но узбеки рукоплескали.
Самое интересное- делаешь плов точно по рецепту, с соблюдением времени, пропорций и прочего. На выходе получаем просто рисовую кашу с кусочками мяса и морковки. Кароче не каждому дано. А настоящий плов должен быть только на хлопковом масле!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?