Добро пожаловать в Sti Club!

Зарегистрируйся сейчас и присоединяйся к тысячам энтузиастов и любителей марки Субару в России

Стать членом клуба

Кулинарный раздел. Рецепты, ссылки, свой опыт.

  • Автор темы Сергей1970
  • Дата начала
1101

1101

Новичок
Сен
0
0
Соус = рисовый уксус
с успехом можно заменить яблочным\винным + сахар
закупался водорослями и правильной начинкой в ДжаПро ( http://www.japro.ru/karta.php )
раньше они были на пр.Мира, прямо около садового, теперь чуть переехали
 
B_r_n

B_r_n

Новичок
Июл
2
0
Lucifer написал(а):
B_r_n
в белых облаках есть. что на покровке. если хочешь завтра дойду посмотрю и по ценам прикину
Спасиб,не надо,лучше адресс :lol:
 
Andrey Sti

Andrey Sti

Новичок
Июл
1
0
а я вчера сушки делал дома. Рис специальный-Японский. он оч клейкий и хорошо лепится - ничего не пришлось подливать.
блин, если б знал что тут такие дела - то сфоткал бы)))
 
e$enin

e$enin

Новичок
Апр
0
0
Pif
а как калифорнию делаете? а то давно мечтаю научиться(
обычные роллы давно освоил) а вот калифорнию с икоркой никогда не делал(
а вообще тема супер! готовить самим здорово!
 
китт!

китт!

MR.ШАМПУНЬ
Авг
1
0
просто приклоняюсьперед вами!))
на новый год купили все для суши (штучка,чтоб заворачивать роллы стоила около 200р, привет ЛЮТЕГ-=))) - но не смогли ничего сделать - ЛЕНЬ!!!!!)))
 
Broadline

Broadline

Субарист
Мар
1
18
регулярно фигачу ))

x_b07d73be.jpg


что касается рецептов и процедуры готовки - лучше всего учиться, имхо, по видео на ютюбе. Набираешь sushi roll making в поиске - там рецепты на любой вкус и цвет и пошагово показывают, как и что.
 
Ф

Федька

Повелитель STI-хий
Июл
9
38
тоже как-то делали, но промахнулись с количеством и потом 2 дня их доедали :lol:
 
Pif

Pif

Новичок
Фев
5
0
e$enin написал(а):
Pif
а как калифорнию делаете? а то давно мечтаю научиться(
обычные роллы давно освоил) а вот калифорнию с икоркой никогда не делал(
а вообще тема супер! готовить самим здорово!
Ксюшку сегодня попрошу, чтобы объяснила. Я сам на подхвате - подать, дожрать... :D
 
Сергей1970

Сергей1970

STI-льный
Ноя
38
48
ANNETTE написал(а):
ЗЫ....единственное.....чтой-то авокадо такое дороГое??? в перекрестке дешевле вдвое
такие у нас в карусели :? :evil:
 
se1en

se1en

Повелитель STI-хий
Май
0
36
Да, друзья уже давно сами готовят :) Тоже пора учиться :)
Самый треск был, когда после пары экспериментов они начали готовить роллы с квашеной капустой :D
 
e$enin

e$enin

Новичок
Апр
0
0
se1en
да в пору кризиса в качестве начинки сойдёт и капуста и гречка и хлеб))
 
A

Age1

Новичок
Мар
0
0
Я одно время очень увлекался СУШИ и японскими ножами :)
Очень интересно )))
Кстати штуки новых ножичка у меня дома до сих пор валяется )
могу отдать за недороха настоящим сушиделам )
 
STImool JR

STImool JR

Молодёжь клуба
Мар
3
0
Age1 написал(а):
Я одно время очень увлекался СУШИ и японскими ножами :)
Очень интересно )))
Кстати штуки новых ножичка у меня дома до сих пор валяется )
могу отдать за недороха настоящим сушиделам )

что за нож?? интересно, чем народ суши делает)))
 
A

Age1

Новичок
Мар
0
0
Стимул младший написал(а):
Age1 написал(а):
Я одно время очень увлекался СУШИ и японскими ножами :)
Очень интересно )))
Кстати штуки новых ножичка у меня дома до сих пор валяется )
могу отдать за недороха настоящим сушиделам )

что за нож?? интересно, чем народ суши делает)))

У меня остались KANETSUGU ProM 130 мм и 150 мм по мойму
Но они не совсем для суши...для суши длинные узкие..
если интересно чиркани в пс ... найти можно все )
 
Ivo

Ivo

Новичок
Фев
0
0
Сегодня ДР праздную японской снедью. Моя Дорогая кстати давно собирается суши сама освоить))))))
 
A

Age1

Новичок
Мар
0
0
Ivo написал(а):
Сегодня ДР праздную японской снедью. Моя Дорогая кстати давно собирается суши сама освоить))))))

Хех )) И я ДР сегодня собираюсь праздновать в Японском ресторанчике ))))))
 
Г

Годный

Новичок
Апр
0
0
Сергей1970
как винцо то,нормальное?а то я на днях бутылочку Лыхны взял,такое ..овно :cry:
 
Ксюха

Ксюха

Новичок
Авг
2
0
Кстати суши и роллы делать училась здесь www.andreev.org/gunkan-sushi · 103 КБ
Все именно так, только когда делаю роллы наизнанку, я не переворачиваю лист с рисом, а просто сверху прикладываю ещё одну циновку с полиэтиленовым пакетом. И, прижав их друг к другу, переворачиваю. Я не такая ловкая, чтоб перевернуть как у них на сайте показано. А моим способом - 100% получится с первого раза! А начинка - зависит от фантазии и от того что есть в холодильнике! :wink:
 
Сверху