tatarin
Хранитель Волшебной Флэшки
- Авг
- 26
- 48
Сергей1970 написал(а):kenrypy
говорят, что плов может ПО-НАСТОЯЩЕМУ приготовить только мужчина и только азиатской национальности. кто опровергнет с последующим дегустированием ? :roll:
Рецепт у меня тут, потому что с фотками)TVR написал(а):О, какая тема у нас есть оказывается!)
Обещаю быть участником!
нахалёнка Рецепт в студию!!!
Нашла рецепт с фотками, смотри, не сложно.kenrypy написал(а):~>нахалёнка Очень красиво и уверен очень вкусно!
P.S. есть у кого опыт готовки том яма, уж очень он мне в душу запал, все хочу дома сготовить.
о, нормально, надо попробовать !!!нахалёнка написал(а):TVR писал(а):О, какая тема у нас есть оказывается!)
Обещаю быть участником!
нахалёнка Рецепт в студию!!!
Рецепт у меня тут, потому что с фотками)
http://nahalenka.livejournal.com/8736.html
наполнители могут быть разные))))Сергей1970 написал(а):о, нормально, надо попробовать !!!
все, то что ты написала, ну может кроме жаренного лука, я употребляю, так что сперва попробую так :wink:нахалёнка написал(а):наполнители могут быть разные))))
Узбеки конечно ассы и делают плов всегда отменно.kenrypy написал(а):Сегодня готовили на даче плов. Готовил узбек Батыр, мусульманин. Все как надо =)
Обжарили мясо, добавили морковки.
Прошу к столу!
Получилось очень вкусно! И как ни странно очень много! Батыр говорил- Виталик! Маленькая казан, я дома казана готовил, мешок риса засыпал! На свадьба гуляли! =)
Всем удачи в кулиарных свершениях!
Сергей1970 написал(а):один из залогов успеха в этом деле - ни ОДНОГО компонента в оборудовании, которое бы имело негативное влияние на продукт. только пищевые медь, нержавейка и силикон (тоже, кстати, именно пищевой)
особенно рецепт из меда и миндальных орехов...
tatarin написал(а):Серег,а никто статью за самогоноварение не отменял. :lol:
для себя можноtatarin написал(а):Серег,а никто статью за самогоноварение не отменял.
Balu® написал(а):Хммм... мужчина, делитесь ка рецептурой, мы с отцом тоже увлекаемся
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?