Ориоль
Питерский перец
- Сен
- 26
- 48
Руслан расскажи мне ко еще у нас обладает сопостовимым опытом по тюнингу давай,мне тоже очень интересно.
расскажи мне какого $&&@ ты даешь советы в том,чего сам никогда не делал и ничего представить не можешь.
не надо обсуждать наши решения не имея своих.
Я ведь не ору что у меня отказал гидрак после твоей жидкости и я попал на бабло,ты уж давай советы раздать после того как сам сделаешь чего и покажешь это хорошо?а т ты как мопедос становишься
Вот представляешь как будет обидно когда машина с меньшими силами, меньше турбиной и наддувом вдруг окажется быстрее у какого то там лоха-теоретикая жду,а пока только п%;?:;?больство а у меня 490 сил,давай давай косячки.теоретик давай,покажи что ты сделал своими руками ПОКАЖИ!!!!!
Я с этим абсолютно не спорю, наверное так все и есть, но во первых при постройке проекта нужно стремится к максимуму, во вторых заявленое потеря флой лажа, как можно доверять после этого этому производителю я лично не понимаю.Фрозенбуст прекрасно работает ) это уже факт... Он справляется со своими задачами на все 100% ... Это самый дешевый вариант водяного куллера. Позволяющего стабильно удерживать температуру в пределах 10-15гр под бустом . т.е в дельта 15гр макс. Это все относителтно ... Так как жля испытания необходимо много чего замерять... Мы замер сделали темп перед кульком и после ....
не хочу тыкать... Но флоу и буст это разные вещи... ) и речь обычно идет о потери буста и если честно то глядя на ядро ... Я впринципе не вижу проблем с мини потерчми... Ну и по поводу проекта и тд... ) для того что бы что то расчитать нкжно обладать достаточно обширными данными.. Но суть в том Руслан что я например даже до конца не уверен в том что кто либо вообще из обычных тюнеров знает перечень необходтмого ) уж неговоря о том что используют данные при предварительных расчетахЯ с этим абсолютно не спорю, наверное так все и есть, но во первых при постройке проекта нужно стремится к максимуму, во вторых заявленое потеря флой лажа, как можно доверять после этого этому производителю я лично не понимаю.Фрозенбуст прекрасно работает ) это уже факт... Он справляется со своими задачами на все 100% ... Это самый дешевый вариант водяного куллера. Позволяющего стабильно удерживать температуру в пределах 10-15гр под бустом . т.е в дельта 15гр макс. Это все относителтно ... Так как жля испытания необходимо много чего замерять... Мы замер сделали темп перед кульком и после ....
Фрозен буст где производитель пишет потери Флоу 0,1 пси и это считаете нормальным!
Это не я п шу, это производитель указывает такие значения, в этом и дело это не достижимо, намного более серьезные производители указывают потери в разы больше.ты чет гонишь нереально... 0.1 пси это просто ахренеть как нереально круто... обычный сток сти кулек имеет цифры намного хуже
Это не я п шу, это производитель указывает такие значения, в этом и дело это не достижимо, намного более серьезные производители указывают потери в разы больше.
Вот в этом то и проблема как раз основная, все конфигурации проверяются только на опыте а не просчитываются, а отсюда количество вариантов сокращается в геометрической прогрессии!не хочу тыкать... Но флоу и буст это разные вещи... ) и речь обычно идет о потери буста и если честно то глядя на ядро ... Я впринципе не вижу проблем с мини потерчми... Ну и по поводу проекта и тд... ) для того что бы что то расчитать нкжно обладать достаточно обширными данными.. Но суть в том Руслан что я например даже до конца не уверен в том что кто либо вообще из обычных тюнеров знает перечень необходтмого ) уж неговоря о том что используют данные при предварительных расчетах
Да зайди на сайт или в тему!на воздух/жидкость кулерах? Пример?
У меня как раз есть пара таких кульков в Мск в наличии, объява на доскеФрозенбуст прекрасно работает ) это уже факт... Он справляется со своими задачами на все 100% ... Это самый дешевый вариант водяного куллера. Позволяющего стабильно удерживать температуру в пределах 10-15гр под бустом . т.е в дельта 15гр макс.
Да зайди на сайт или в тему!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?