AlexA
Новичок
- Дек
- 0
- 0
я Вам персонально расскажу при встрече ... вас наипали ...Вы про что? Лежит в холодильнике бутылка жигуля со сроком годности.
Зарегистрируйся сейчас и присоединяйся к тысячам энтузиастов и любителей марки Субару в России
Стать членом клубая Вам персонально расскажу при встрече ... вас наипали ...Вы про что? Лежит в холодильнике бутылка жигуля со сроком годности.
Бутылочное - мегафигня. Со Дна - суперфигня. Кеговое - фигня. Консервация производится спиртом - пьем ершь. Это не касается пива со Дна. Там тупо спирт хреначат сразу в танки чтобы соблюсти ТУ по содержания процента спирта в исходном продукте, т.к. технология пивоварения не соблюдается абсолютно. Очень не рекомендую.
а что рекомендуешь ?
Балтика не пиво, а пивной напиток.на вкус и цвет как говориться..., хоть и фигня, а на балтике все тех процессы соблюдаются? всё что в самаре произведено то гигагавно, а жигуль лучший из этого говна (сугубо личное мнение) вообще мне нравится пиво из политеха =))) пока был студентом только его и употребляли)))
Балтика не пиво, а пивной напиток.
Все правильно там пахнет - рядом свинокомплекс большой.Если мимо Балтики проехать в определенные дни, ощущение такое, что проезжаешь мимо свинарника. Если дома, то беру жигуль (на Партизанской) еще klosterbrau не плохое. Если на дачу то кегу liefenbier (без допгазиков).
Где свинокомплекс в курсе, но запах именно с нее при определенном направлении ветра. А свинарник это часто топит соседний заводик нечистотами)))Все правильно там пахнет - рядом свинокомплекс большой.
Уже год варю сам в загородном доме, в квартире это делать сложнее, так как температурные режимы тяжело соблюсти и выдерживать по 2 месяца негде. С суррогатами которые в магазине продаются - даже не стоит сравнивать! Чешское , Английское или Австралийское - выбор огромен!Итог- варите товарищи сами )))
А можно подробнее?Уже год варю сам в загородном доме, в квартире это делать сложнее, так как температурные режимы тяжело соблюсти и выдерживать по 2 месяца негде. С суррогатами которые в магазине продаются - даже не стоит сравнивать! Чешское , Английское или Австралийское - выбор огромен!
Так у вас полноценная пивоварня )))Уже год варю сам в загородном доме, Чешское , Английское или Австралийское - выбор огромен!
"пивной напиток" - это то же самое пиво ... просто согласно нашему замечательному законодательству пивом можно называть только то, что сварено из солода по классической технологии ... любая сторонняя добавка, например, имбирь, делает его автоматически "пивным напитком" ... то есть всё ирландское, скандинавское, бельгийское, французкое и половина чешского пива - это, по мнению наших депутатов - не пиво )))) ...Балтика не пиво, а пивной напиток
Никакой пивоварни полноценной нет. Есть домашняя минипивоварарня которая влезет в любой шкафчик. При желании, это легко можно делать и в квартире , если жена не выгонит Вас с бутылками и двумя бочками -ферментаторами)))) Проблема только в том, что бы найти нужную температуру в квартире - это очень важно! И конечно, требуется время и олимпийское терпение, что бы раньше чем пиво созреет не выпить его!))))) Поверте мне, что сделав его дома Вы более ни когда не будете пить ту дрянь, что продается в магазине!Так у вас полноценная пивоварня )))