Age
Новичок
- Сен
- 2
- 0
да сам уже думаю, зачем темму открыл? )))))BARMENTALL написал(а):Уже слюни текут устал подбирать
+1, но пришел к выводу что для свежего мяса и полчаса хватит, чтоб остался вкус свежатиныBARMENTALL написал(а):А я делаю все намного проще.
Мясо нарезаем,солим,перчим,посыпаем приправой,добавляем лук резанный кольцами и все это дело стоит не менее 2 часов!
Все готово,все вкусно,всем спасибо! :wink:
Ну это хорошо когда маринуешь уже на месте где будешь жарить,а я обычно в дорогу когда в деревню еду мариную,а по приезду сразу костерок и поехали делать вкуснятину!!чиж на WRX написал(а):+1, но пришел к выводу что для свежего мяса и полчаса хватит, чтоб остался вкус свежатиныBARMENTALL написал(а):А я делаю все намного проще.
Мясо нарезаем,солим,перчим,посыпаем приправой,добавляем лук резанный кольцами и все это дело стоит не менее 2 часов!
Все готово,все вкусно,всем спасибо! :wink:
Зира - это жесть, этот вкус меня преследует после первой добавки, отличу его в любом блюде, так же как и индийский тмин.rubenzon написал(а):Классический рецепт шашлыка мясо,лук,перец,соль.я делаю так,для свежего мяса больше ничего не надо.Вот ещё рецепт от Стайлика
http://www.youtube.com/watch?v=Kp0dW5qo_k4&feature=player_embedded
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?