Кто как шашлыки готовит?

B

beris

Новичок
Сен
0
0
с солью класс еще ни разу не загоралось ,мясо всегда ,шейка и курица
 

tatarin

Хранитель Волшебной Флэшки
Авг
26
48
А если кому то очень нравится уксус до сбрызгивайте им готовый шашлык, так вы не убьете вкус мяса и придадите ему нужную кислинку.
 
Ф

Федька

Повелитель STI-хий
Июл
9
38
а сколько соли сыпать?
 

tatarin

Хранитель Волшебной Флэшки
Авг
26
48
Сыпь пока огонь не потухнет. потом по мере возгорания.
 
Ф

Федька

Повелитель STI-хий
Июл
9
38
tatarin
ок, спасибо!
в выхи многа жарить буду, вот и попробую
 
B

beris

Новичок
Сен
0
0
я сыплю уже на готовые угли без огня, просто посыпаешь без фанатизма но не жалея)) и все)) на стандартный покупной мангал примерно грам сто наверное)) а мож и больше, а мож и меньше))
 

Ivo

Новичок
Фев
0
0
я последнее время люблю такой рецептик: мясо, помидоры, лук и зелень. Мясо как обычно, помидоры кольцами, лук кольцами и помять с зеленью руками. Положить мясо, помидоры с луком и зеленью слоями. Ждать часа 4.
 
B

beris

Новичок
Сен
0
0
Ivo
надо попробовать ,звучит вкусно
 

Петрович

STI-льный
Авг
47
48
Boldrik
BARMENTALL

+1 самый натуральный вкус, мясо, перец, соль, лук и в собственном соку, остальное по вкусу.
 

Петрович

STI-льный
Авг
47
48
Age


Кто тебя научил так изощренно мясо портить? :lol:
 

Дёма

по прозвищу Гол
Сен
0
0
о неееет, зачем уксус то?
 

ma-x

Субарист
Ноя
0
16
а мясо обязательно шея
 

FOX

Подкаблучник клуба
Апр
39
48

+1000000000000000000000000
 

Age

Новичок
Сен
2
0
Петрович написал(а):
Age


Кто тебя научил так изощренно мясо портить? :lol:
чем? уксусом? Я ж тебе говорил - не надо всю бутылку выливать))
 

Age

Новичок
Сен
2
0
Я люблю любой другой шашлык с кетчупом, а если лук, перец, соль и уксус - люблю свежаком с мангала - вот и вся разница, думаю понятно)
Для любителей чистого мяса - офигенный рецепт, на раза три хватит, чтоб удовольствие получить, потом к своему вернётесь.
Шейка нарезается колбасками ( 2-е на шампур), без маринада (соль, перец), обжаривается с лишь одним переворачиванием, это важно! Пока жарится режете зелень - укроп, петрушку, сельдерей, наливаете 1/3 кастрюли гранатового сока и как приготовилось мясо - туда. Ждём 10 мин - и кайф)
 

BARMENTALL

Новичок
Апр
2
0
Age
Так оно же холодное будет,а я люблю погорячее
 

Age

Новичок
Сен
2
0
BARMENTALL написал(а):
Age
Так оно же холодное будет,а я люблю погорячее

Да, это единственный минус на мой взгляд. Мясо будет тёплым. Не холодным, но и не горячим, но это того стоит.
ЗЫ Если подогреть предварительно гранатовый сок ( пробовал) будет - не то.
 

Age

Новичок
Сен
2
0
Я в этой теме только приветствую несоглашения, давайте больше, скоро майские всё попробую))))))) Поливать пивом, вином - да, но, сука, его и так всегда не хватает))))
 

BARMENTALL

Новичок
Апр
2
0
Уже слюни текут устал подбирать