Лисичка (Natali)
Новичок
- Фев
- 0
- 0
Да.....очень аппетитно выглядит....слюнями подавился(
Серег , какую прожарку у стейков предпочитаешь ? )))
вчера немного пожарил...
Надо недожаривать , и минут на несколько в сторону , оно доходит и все супер . Самый класс это медиум прожарка , она уже без крови , но серединка еще розовая , это самая сочная . )))предпочитаю, чтобы было ОЧЕНЬ сочно, но у меня так редко получается. хочется, чтобы прожарилось внутри, а получается часто, что пережаривается...
Думаю, будет правильно в шапке закрепить место мероприятия, и телефон
А по поводу даты - я бы чуть ли не график составил - кто и когда приезжает!..я смогу наверно в субботу, но после 6 =\
а у "вас" - это где ? )))
а может лучше воскресенье ???Ну как, юг М.О.
Тоже перед обедом желудок в клубок свернулся от таких фоток...
Что насчет этой субботы?
Ну как, юг М.О.
Тоже перед обедом желудок в клубок свернулся от таких фоток...
Что насчет этой субботы?
Серега - вот тебе совет по жарке стейков:
1. Горячие угли и решетка низко
2. Крышку не закрывать!
3. Обжарка 2 минуты с одной стороны и 2 с другой
4. Поднять повыше и дать 2-3 минуты постоять
Прожарка будет медиум +- - зависит от температуры углей.
Если закрывать крышку, то мясо будет запекаться. Если развести огонь в малом отсеке, а в большой не класть углей, закрыть крышку и уменьшить доступ воздуха - будет горячее копчение... короче там много вариантов
купил сегодня в ашане вот такую штуку. сегодня попробую по методу "не закрывай крышку и 2 минуты..."
Вот теперь нужно точно к Серёге в гости ехать )))
Илюха, готов самыйгон к августу. Постараюсь приехать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?