Добро пожаловать в Sti Club!

Зарегистрируйся сейчас и присоединяйся к тысячам энтузиастов и любителей марки Субару в России

Стать членом клуба

Опробование новой мериканской барбекюшницы у Сереги1970

  • Автор темы Сергей1970
  • Дата начала
R

ratibor

Новичок
Июл
0
0
Закупай боеприпас, клей на мишени портреты)))...Жаль у Илюхи тока около пяти капель получится, а то тут сало есть,ауительное,копченое)
Ключи всегда в тачке,если чо)Газовые,разводные....
 
TeMHuK

TeMHuK

Вечно молодой
Окт
4
38
С салом у меня тоже все ок. Привез Генеральского. Будем капать :)
 
TeMHuK

TeMHuK

Вечно молодой
Окт
4
38
Поставил капать дальше. А кстати, Серег, а шампуров нет? Просто мраморные стейки готовить даже не надо. Их хоть сырыми ешь - вкусно будет. Я тут телячий шашлык освоил. Но нужны шампуры. Кстати в таком же мангале рыбка свежая коптится просто изумительно
 
Лисичка (Natali)

Лисичка (Natali)

Новичок
Фев
0
0
Поставил капать дальше. А кстати, Серег, а шампуров нет? Просто мраморные стейки готовить даже не надо. Их хоть сырыми ешь - вкусно будет. Я тут телячий шашлык освоил. Но нужны шампуры. Кстати в таком же мангале рыбка свежая коптится просто изумительно
Илюха-искуситель....как ты вкусно умеешь еду описывать....:)))))
У меня есть шампуры.
 
TeMHuK

TeMHuK

Вечно молодой
Окт
4
38
Илюха-искуситель....как ты вкусно умеешь еду описывать....:)))))
У меня есть шампуры.
Я же ничего не описывал? И уж точно не искушал. Просто освоил. Там пара нехитрых приемов есть - никакого уксуса, воды и прочих маринадов. Только собственный сок, чуть чуть масла, соль, перец, лук и две капли крови из сердца повара. Перед жаркой мясо надо нагреть до комнатной температуры. А жарить быстро и энергично, выписывая замысловатые па из латиноамериканской самбы, перемежающейся движениями тайдзицюань, сюрендзи кемпо и движениями авангардного балета (как показывает практика без последнего не обойтись - хочешь-не хочешь, а обожжешься хотябы раз)
Получается мясо сочное, вкусное, спелое... мммм

0012th69.jpg
 
Лисичка (Natali)

Лисичка (Natali)

Новичок
Фев
0
0
TeMHuK;
две капли крови из сердца повара
Надо же какая экзотика....
жарить быстро и энергично, выписывая замысловатые па из латиноамериканской самбы, перемежающейся движениями тайдзицюань, сюрендзи кемпо и движениями авангардного балета
Пожалуй ради такого зрелища просто необходимо поприсутствовать на мероприятии!!!!

Особенно авангардный балет интересно понаблюдать..:))))
 
TeMHuK

TeMHuK

Вечно молодой
Окт
4
38
Надо же какая экзотика....

Надо же какая экзотика....
Да какая экзотика? Это старый прием. Кровь из правого желудочка - мясо будет мягче, из левого - с более насыщеным вкусом, из предсердия, не важно какого, мясо лучше впитывает запахи дыма. Это все есть у Борхеса в Алефе
 
Лисичка (Natali)

Лисичка (Natali)

Новичок
Фев
0
0
Да какая экзотика? Это старый прием. Кровь из правого желудочка - мясо будет мягче, из левого - с более насыщеным вкусом, из предсердия, не важно какого, мясо лучше впитывает запахи дыма. Это все есть у Борхеса в Алефе
Я как то привыкла мариновать по старинке...да и шашлык больше люблю из индейки..:)))
 
Лисичка (Natali)

Лисичка (Natali)

Новичок
Фев
0
0
Из индейки? А не сухой получается?
Это зависит от того, какой танец исполнять :)))

Делали такой шашлык на клубное мероприятие 45 кг. резали всю ночь. Мариновали по самому простому рецепту.
Шашлык из индеечки получается очень вкусный, нежный, мягкий и ароматный. Многие подумали, что это свинина. А пересушить можно любое мясо, как не приготовь..
 
TeMHuK

TeMHuK

Вечно молодой
Окт
4
38
Это зависит от того, какой танец исполнять :)))

Делали такой шашлык на клубное мероприятие 45 кг. резали всю ночь. Мариновали по самому простому рецепту.
Шашлык из индеечки получается очень вкусный, нежный, мягкий и ароматный. Многие подумали, что это свинина. А пересушить можно любое мясо, как не приготовь..
Ну сухость\сочность мяса от жира зависит. Хотя если с целой индейки резать то у нее много сальных мест. А вот филе суховато получается.

45кг, вас полторы сотни было?
 
Лисичка (Natali)

Лисичка (Natali)

Новичок
Фев
0
0
Ну сухость\сочность мяса от жира зависит. Хотя если с целой индейки резать то у нее много сальных мест. А вот филе суховато получается.


45кг, вас полторы сотни было?

А мне именно филе нравится.
Это покатухи были, фориков примерно 25 было, точно не помню. и еще дружественный клуб. Народу около 100 чел. Попробуй прокорми голодных дядек после соревнования...:))) Но натрескались тогда все "от пуза"...:))
 
neco

neco

Золотой лесной олень клуба
Фев
8
0
Серег, а у тебя дачо недалеко от нас? Где территориально?
 
AleksShelkovo

AleksShelkovo

Ультраправая группировка Клуба
Июн
8
0
Скорее всего еще присоединится новоиспеченный субарист .... Леха Анисимов ! )))))))))))
 
Сергей1970

Сергей1970

STI-льный
Ноя
38
48
Поставил капать дальше. А кстати, Серег, а шампуров нет? Просто мраморные стейки готовить даже не надо. Их хоть сырыми ешь - вкусно будет. Я тут телячий шашлык освоил. Но нужны шампуры. Кстати в таком же мангале рыбка свежая коптится просто изумительно

у меня все есть...
 
AleksShelkovo

AleksShelkovo

Ультраправая группировка Клуба
Июн
8
0
Серега , у тебя в гараже тепло ?
 
Сергей1970

Сергей1970

STI-льный
Ноя
38
48
вчера немного пожарил...
 
Сверху