Опробование новой мериканской барбекюшницы у Сереги1970

  • Автор темы Сергей1970
  • Дата начала
R

ratibor

Новичок
Июл
0
0
Закупай боеприпас, клей на мишени портреты)))...Жаль у Илюхи тока около пяти капель получится, а то тут сало есть,ауительное,копченое)
Ключи всегда в тачке,если чо)Газовые,разводные....
 

TeMHuK

Вечно молодой
Окт
4
38
С салом у меня тоже все ок. Привез Генеральского. Будем капать
 

TeMHuK

Вечно молодой
Окт
4
38
Поставил капать дальше. А кстати, Серег, а шампуров нет? Просто мраморные стейки готовить даже не надо. Их хоть сырыми ешь - вкусно будет. Я тут телячий шашлык освоил. Но нужны шампуры. Кстати в таком же мангале рыбка свежая коптится просто изумительно
 

Лисичка (Natali)

Новичок
Фев
0
0
Илюха-искуситель....как ты вкусно умеешь еду описывать....))))
У меня есть шампуры.
 

TeMHuK

Вечно молодой
Окт
4
38
Я же ничего не описывал? И уж точно не искушал. Просто освоил. Там пара нехитрых приемов есть - никакого уксуса, воды и прочих маринадов. Только собственный сок, чуть чуть масла, соль, перец, лук и две капли крови из сердца повара. Перед жаркой мясо надо нагреть до комнатной температуры. А жарить быстро и энергично, выписывая замысловатые па из латиноамериканской самбы, перемежающейся движениями тайдзицюань, сюрендзи кемпо и движениями авангардного балета (как показывает практика без последнего не обойтись - хочешь-не хочешь, а обожжешься хотябы раз)
Получается мясо сочное, вкусное, спелое... мммм

 

Лисичка (Natali)

Новичок
Фев
0
0
TeMHuK;
две капли крови из сердца повара
Надо же какая экзотика....
Пожалуй ради такого зрелища просто необходимо поприсутствовать на мероприятии!!!!

Особенно авангардный балет интересно понаблюдать..)))
 

TeMHuK

Вечно молодой
Окт
4
38
Надо же какая экзотика....

Надо же какая экзотика....
Да какая экзотика? Это старый прием. Кровь из правого желудочка - мясо будет мягче, из левого - с более насыщеным вкусом, из предсердия, не важно какого, мясо лучше впитывает запахи дыма. Это все есть у Борхеса в Алефе
 

Лисичка (Natali)

Новичок
Фев
0
0
Я как то привыкла мариновать по старинке...да и шашлык больше люблю из индейки..))
 

Лисичка (Natali)

Новичок
Фев
0
0
Из индейки? А не сухой получается?
Это зависит от того, какой танец исполнять ))

Делали такой шашлык на клубное мероприятие 45 кг. резали всю ночь. Мариновали по самому простому рецепту.
Шашлык из индеечки получается очень вкусный, нежный, мягкий и ароматный. Многие подумали, что это свинина. А пересушить можно любое мясо, как не приготовь..
 

TeMHuK

Вечно молодой
Окт
4
38
Ну сухость\сочность мяса от жира зависит. Хотя если с целой индейки резать то у нее много сальных мест. А вот филе суховато получается.

45кг, вас полторы сотни было?
 

Лисичка (Natali)

Новичок
Фев
0
0

А мне именно филе нравится.
Это покатухи были, фориков примерно 25 было, точно не помню. и еще дружественный клуб. Народу около 100 чел. Попробуй прокорми голодных дядек после соревнования...)) Но натрескались тогда все "от пуза"...)
 

neco

Золотой лесной олень клуба
Фев
8
0
Серег, а у тебя дачо недалеко от нас? Где территориально?
 

AleksShelkovo

Ультраправая группировка Клуба
Июн
8
0
Скорее всего еще присоединится новоиспеченный субарист .... Леха Анисимов ! )))))))))))
 

Сергей1970

STI-льный
Ноя
38
48

у меня все есть...
 

AleksShelkovo

Ультраправая группировка Клуба
Июн
8
0
Серега , у тебя в гараже тепло ?
 

Сергей1970

STI-льный
Ноя
38
48
вчера немного пожарил...