R
ratibor
Новичок
- Июл
- 0
- 0
Виталь, а может ты лучше еще раз станцуешь на переднем сидении? я до сих пор под впечатлением...Ну если ты Вованом поедишь то с удовольствием! Посмотрю вторую серию!))
Илюха-искуситель....как ты вкусно умеешь еду описывать....Поставил капать дальше. А кстати, Серег, а шампуров нет? Просто мраморные стейки готовить даже не надо. Их хоть сырыми ешь - вкусно будет. Я тут телячий шашлык освоил. Но нужны шампуры. Кстати в таком же мангале рыбка свежая коптится просто изумительно
Я же ничего не описывал? И уж точно не искушал. Просто освоил. Там пара нехитрых приемов есть - никакого уксуса, воды и прочих маринадов. Только собственный сок, чуть чуть масла, соль, перец, лук и две капли крови из сердца повара. Перед жаркой мясо надо нагреть до комнатной температуры. А жарить быстро и энергично, выписывая замысловатые па из латиноамериканской самбы, перемежающейся движениями тайдзицюань, сюрендзи кемпо и движениями авангардного балета (как показывает практика без последнего не обойтись - хочешь-не хочешь, а обожжешься хотябы раз)Илюха-искуситель....как ты вкусно умеешь еду описывать....))))
У меня есть шампуры.
Надо же какая экзотика....TeMHuK;
две капли крови из сердца повара
Пожалуй ради такого зрелища просто необходимо поприсутствовать на мероприятии!!!!жарить быстро и энергично, выписывая замысловатые па из латиноамериканской самбы, перемежающейся движениями тайдзицюань, сюрендзи кемпо и движениями авангардного балета
Да какая экзотика? Это старый прием. Кровь из правого желудочка - мясо будет мягче, из левого - с более насыщеным вкусом, из предсердия, не важно какого, мясо лучше впитывает запахи дыма. Это все есть у Борхеса в АлефеНадо же какая экзотика....
Надо же какая экзотика....
Я как то привыкла мариновать по старинке...да и шашлык больше люблю из индейки..Да какая экзотика? Это старый прием. Кровь из правого желудочка - мясо будет мягче, из левого - с более насыщеным вкусом, из предсердия, не важно какого, мясо лучше впитывает запахи дыма. Это все есть у Борхеса в Алефе
Из индейки? А не сухой получается?Я как то привыкла мариновать по старинке...да и шашлык больше люблю из индейки..))
Это зависит от того, какой танец исполнятьИз индейки? А не сухой получается?
Ну сухость\сочность мяса от жира зависит. Хотя если с целой индейки резать то у нее много сальных мест. А вот филе суховато получается.Это зависит от того, какой танец исполнять))
Делали такой шашлык на клубное мероприятие 45 кг. резали всю ночь. Мариновали по самому простому рецепту.
Шашлык из индеечки получается очень вкусный, нежный, мягкий и ароматный. Многие подумали, что это свинина. А пересушить можно любое мясо, как не приготовь..
Ну сухость\сочность мяса от жира зависит. Хотя если с целой индейки резать то у нее много сальных мест. А вот филе суховато получается.
45кг, вас полторы сотни было?
Поставил капать дальше. А кстати, Серег, а шампуров нет? Просто мраморные стейки готовить даже не надо. Их хоть сырыми ешь - вкусно будет. Я тут телячий шашлык освоил. Но нужны шампуры. Кстати в таком же мангале рыбка свежая коптится просто изумительно
Серег, а у тебя дачо недалеко от нас? Где территориально?
вчера немного пожарил...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?