Сергей1970
STI-льный
- Ноя
- 38
- 48
чтобы рис не рассыпался есть спец. соус. он как бы его склеиваетmobile написал(а):имеется в виду чтобы рис не рассыпался ))
Сергей1970 написал(а):чтобы рис не рассыпался есть спец. соус. он как бы его склеиваетmobile написал(а):имеется в виду чтобы рис не рассыпался ))
Суши-уксус (sushi-su)mobile написал(а):а что за соус ? как бутылочка выглядит ?
mobile написал(а):mobile писал(а): имеется в виду чтобы рис не рассыпался ))
чтобы рис не рассыпался есть спец. соус. он как бы его склеивает
а что за соус ? как бутылочка выглядит ?
и водоросли прям в магазине продаются ? или самому доставать нужно ?
да ладно, ладно ))) вот она )))Pif написал(а):Без циновочки задолбаешься колбаски вертеть Главное орудие производства
абхазское полусухое )RIGA66 написал(а):что такое- бутылочка Эшеры ?
А в каком магазе купить можно,а то вот почитал сунулся шас в 7конт ,а там подобного нетСергей1970 написал(а):Lucifer
Люц. Ничего сложного. Черная хрень - это прессованые водоросли. Рис варить тоже нужно по-особому. Лучше я тебе сейчас ссылку выложу :
http://www.sushi-master.ru/cooking.htm
во во!!! сам сморю на эти фотки и слюни текут и текутRider_777 написал(а):Модеры!!! Убейте тему плиз! Это же издевательство, как уснуть то теперь, слюни текут и текут... А выходить из дома и ехать в Суши бар чёт не охото... :lol:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?