Яичница глазунья

Broker

Новичок
Окт
1
0
Тут вся суть в хорошем мясе! Тогда его даже мариновать не нужно) если касаться темы мяса то в домашних условиях самое любимое это ростбиф!
 
Ф

Федька

Повелитель STI-хий
Июл
9
38
Самое лучшее: свежее мясо(не мороженное, а лучше вообще парное), соль, перец, лук, через 2-3 часа на мангал.
Также неплохо: кефир и укроп, в белом вине.
 
Последнее редактирование:

sergkoro

Новичок
Янв
1
0

+100 не мариновать, хорошее мясо сразу на шампур - солить/перчить после - на Кавказе так и делают шашлык!
 

kloj

Новичок
Окт
0
0
В горах и горных районах оно =мясо конечно вкуснее.

Очень! вкусный шашлык: мясо (свинина), лук, соль, приправа для шашлыка (продают на рынке, обычно приправы беру в 3 раза меньше т.е. для 3 кг мяса берем как для 1 кг.), майонез, пиво (желательно пшеничное,самое простое Хугарден).
Мясо режем на средние куски с луком, солью, приправой и майонезом помещаем в кастрюлю,, перемешиваем и оставляем на 4-6 часов в холодильнике, за это время желательно перемешать раза 3-4. За 2-3 часа до готовки добавляем пиво, желательно пару раз перемешать до готовки. пиво берется из расчета 0,5л. на 4-5 кг. Следите за температурой и не спалите, приятного аппетита:wink:
 

kloj

Новичок
Окт
0
0
Для охотников, шашлык из лосятины....мясо режется небольшими по 30-50 гр. кусочками, добавляется приправа(лучше с рынка,на крайняк покупную с магазина), перемешивается и все это дело заливается растительным маслом на ночь 10-12 часов. перед готовкой мясо слегка "отжимается" и насаживается на шампур.
з.ы. много сразу лучше не делать, грозит перееданием.)
приятного аппетита
 

LeviS

Заслуженный Собаковод Клуба
Мар
27
48
Шашлык - крупно порезанные куски мяса заливаются вином, крупно порезанным луком, лимоном, перец (каейнский!!!), + табаско, соль, и немного уксуса (желательно яблочного), чуть зелени и поместить в холод на 2 дня.
Приготовить в решетке и тут же посыпать твердым тертым сыром))) Вкусняшка
 

RAGGA

Новичок
Ноя
0
0
МЯСО ПО КИТАЙСКИ (в инете нет такого рецепта!!!) говядину (с прожилками,жиром)нарезать кусочками,сковороду нагреть. в сковородку немного водички,и 2-3 ст. л. сахара-карамелизуем немного. высыпаем мясо,обжариваем. залить по верх соевым соусом,тушим минут 40-45. соли не надо!!!. ближе к концу добавляем чеснок(нарезать лепесточками 5-6 зубчиков) ВСЁ!!! принимать внутрь!! хорошо с гречневыми макаронками(КИТАЙСКИЕ)
 

serginio

Новичок
Ноя
3
0
А я шашлык мариную в гранатовом соке с минералкой - такой розовый получается, прям STI-шашлык =)
Но, конечно, все от мяса зависит.

А рыбу красную прям так можно на решетке запечь, вообще без приправ, готовится быстро и очень вкусно!
 

Aurora

Новичок
Фев
0
0
Каааак же вкусненько рассказываете! Я попробую обязательно.Сидела сегодня на нудном совещании и представляла все эти вкусняшки. Мяяяско))) Вот всё-таки не зря лучшие повара - это мужчины.
 

MR.Artamonoff

Новичок
Май
9
0
Главное в фольге, чтобы сок не вытек! Сухая будет и не вкусная буэээ...
ПысЫ: ну лимончик хотя бы!
 

kloj

Новичок
Окт
0
0
Скумбрию свежую 2 штуки покупаем в магазине, в мешок с рыбой сыпем дцл соли и выжимаем 2 лимона, завязываем трясем и быстро едем в лес к мангалу, выкладываем на барбекю, 10 минут и готово.) Маринуется за 20-30 минут. очень вкусно.
 

kloj

Новичок
Окт
0
0
кактак? сначала карамелизуем, а потом тушим?
 

kloj

Новичок
Окт
0
0
В домашних условиях, берем тушки рябчиков/ перепелов, солим-перчим, каждого обертываем кусочком бекона, сажаем на вертел и в духовку на карусель. кусно!
з.ы. можно набить гречкой
 

Aurora

Новичок
Фев
0
0
Скумбрию и в коптильню тоже безумно вкусно. А то, что не останется, потом можно использовать в рыбный салат.