Aurora
Новичок
- Фев
- 0
- 0
А зачем воронка и уксус???? Я не понимаюБлин, точно. Воронка!
Спасибо =)
Зарегистрируйся сейчас и присоединяйся к тысячам энтузиастов и любителей марки Субару в России
Стать членом клубаА зачем воронка и уксус???? Я не понимаюБлин, точно. Воронка!
Спасибо =)
Воронку из воды надо делать)А зачем воронка и уксус???? Я не понимаю
Воронку из воды надо делать) Уксус поможет белку не растечься!А зачем воронка и уксус???? Я не понимаю
Ничего себе! Я такого не знала! Сколько тонкостей!Воронку из воды надо делать) Уксус поможет белку не растечься!
Имхо самый лучший шашлык из свежего мяса) Соль/перец/лимон по вкусу и все!Ничего себе! Я такого не знала! Сколько тонкостей!
А расскажите хороший рецепт шашлыков тогда! )
Самое лучшее: свежее мясо(не мороженное, а лучше вообще парное), соль, перец, лук, через 2-3 часа на мангал.Ничего себе! Я такого не знала! Сколько тонкостей!
А расскажите хороший рецепт шашлыков тогда! )
Тут вся суть в хорошем мясе! Тогда его даже мариновать не нужно) если касаться темы мяса то в домашних условиях самое любимое это ростбиф!
Главное в фольге, чтобы сок не вытек! Сухая будет и не вкусная буэээ...А я шашлык мариную в гранатовом соке с минералкой - такой розовый получается, прям STI-шашлык =)
Но, конечно, все от мяса зависит.
А рыбу красную прям так можно на решетке запечь, вообще без приправ, готовится быстро и очень вкусно!
Скумбрию свежую 2 штуки покупаем в магазине, в мешок с рыбой сыпем дцл соли и выжимаем 2 лимона, завязываем трясем и быстро едем в лес к мангалу, выкладываем на барбекю, 10 минут и готово.) Маринуется за 20-30 минут. очень вкусно.А я шашлык мариную в гранатовом соке с минералкой - такой розовый получается, прям STI-шашлык =)
Но, конечно, все от мяса зависит.
А рыбу красную прям так можно на решетке запечь, вообще без приправ, готовится быстро и очень вкусно!
кактак? сначала карамелизуем, а потом тушим?МЯСО ПО КИТАЙСКИ (в инете нет такого рецепта!!!) говядину (с прожилками,жиром)нарезать кусочками,сковороду нагреть. в сковородку немного водички,и 2-3 ст. л. сахара-карамелизуем немного. высыпаем мясо,обжариваем. залить по верх соевым соусом,тушим минут 40-45. соли не надо!!!. ближе к концу добавляем чеснок(нарезать лепесточками 5-6 зубчиков) ВСЁ!!! принимать внутрь!! хорошо с гречневыми макаронками(КИТАЙСКИЕ)
Скумбрию и в коптильню тоже безумно вкусно. А то, что не останется, потом можно использовать в рыбный салат.Скумбрию свежую 2 штуки покупаем в магазине, в мешок с рыбой сыпем дцл соли и выжимаем 2 лимона, завязываем трясем и быстро едем в лес к мангалу, выкладываем на барбекю, 10 минут и готово.) Маринуется за 20-30 минут. очень вкусно.