MR.Artamonoff
Новичок
- Май
- 9
- 0
Бенедикт и Пашот одно и тоже))а может есть кто бенедикта практикует?
Зарегистрируйся сейчас и присоединяйся к тысячам энтузиастов и любителей марки Субару в России
Стать членом клубаБенедикт и Пашот одно и тоже))а может есть кто бенедикта практикует?
Да, главное - это свежесть яиц! Еще нужно добавлять немного уксусаУважаю, но готовить их не умею =(
И у жены не очень получается - вроде как хитрость в том, что яйца очень свежие должны быть.
Но это не обламывает, вместо них - или творог, или яичница-болтушка с помидорами =)
Крюк, про портвешок отжег!
это вкуснятина,да))))))))))
Сыр в армянском лаваше и яйце!
Бенедикт и Пашот одно и тоже))
Я имел ввиду способ приготовления!Угу, атмо импреза и сти это тоже субару)))
Сыр в армянском лаваше и яйце!
Причём здесь лаваш?? Это сулугуни (?) жаренный - одна из самых простых закусок. В ресторанах - ей время (подавая как комплимент) время тянут)))
Сыр в армянском лаваше и яйце!
Присоединяюсь!!!!Либо ты учишь мою такое готовить, либо я женюсь на твоей! :fingers:
Ага)) Приеду к вам на московский завтрак)))))MR.Artamonoff Отлично! Рассказывай давай! Вон и Аврору с собой затащим на поглощение этого блюда!
Да, главное - это свежесть яиц! Еще нужно добавлять немного уксуса
Ну и надеюсь, про воронку не забываешь?))