Добро пожаловать в Sti Club!

Зарегистрируйся сейчас и присоединяйся к тысячам энтузиастов и любителей марки Субару в России

Стать членом клуба

Где в Москве поесть тартар не опасаясь за здоровье?

Svetlana

Svetlana

Magic lady
Авг
0
0
Я так понял, что в условиях Москвы, задача найти или приготовить правильный тартар трудновыполнима, даже, скорее всего, невыполнима.(((

поэтому тему и создала....
Есть у меня девочка одна, торгует хорошим мясом! Как выберусь к ней, куплю, приготовлю, привезу попробовать тартар от волшебницы.... :)))
 
tatarin

tatarin

Хранитель Волшебной Флэшки
Авг
26
48
Причем тут условия Москвы. Кто даст гарантию что мясо чистое на все 100? Я думаю никто.
 
Svetlana

Svetlana

Magic lady
Авг
0
0
живем мы в этом городе, поэтому и интересуемся ....
 
D

DeniS2

Новичок
Апр
0
0
Я так понял, что в условиях Москвы, задача найти или приготовить правильный тартар трудновыполнима, даже, скорее всего, невыполнима.(((

Смотрел передачу, там дядька который книгу по русской кухне выпустил, рассказывал о том как они готовили ши и капусту квашеную в Москве не смогли найти, пришлось ехать в другой город : ))
 
D

DeniS2

Новичок
Апр
0
0
Причем тут условия Москвы. Кто даст гарантию что мясо чистое на все 100? Я думаю никто.

Ну с говядиной-то какие проблемы? Просто хорошее мясо выкупают чуть ли не с бойни. Я не говорю про стейки, которые из-за границы возят.
 
tatarin

tatarin

Хранитель Волшебной Флэшки
Авг
26
48
Ну с говядиной-то какие проблемы? Просто хорошее мясо выкупают чуть ли не с бойни. Я не говорю про стейки, которые из-за границы возят.
А ты погугли про паразитов в говядине.
 
tatarin

tatarin

Хранитель Волшебной Флэшки
Авг
26
48
Я один раз, не удобно было отставать от других. Ел теплую печень, только зарезали барашка и его печенкой закусывали. Вкусно было, но больше не хочу.
 
Лисичка (Natali)

Лисичка (Natali)

Новичок
Фев
0
0
Я один раз, не удобно было отставать от других. Ел теплую печень, только зарезали барашка и его печенкой закусывали. Вкусно было, но больше не хочу.
Да уж, такое сомнительное развлечение на всю жизнь запомнишь....:mrgreen:
 
Svetlana

Svetlana

Magic lady
Авг
0
0
Я один раз, не удобно было отставать от других. Ел теплую печень, только зарезали барашка и его печенкой закусывали. Вкусно было, но больше не хочу.
Свежее мясо, тем более ливер, вообще нельзя есть сразу после забоя скотины. Нужно, чтоб минимум 48 часов мясо полежало....
ps Научись отказывать, а то малоли что.....:help:.
А еда , ну та что внутрь ))) есть ??? В июне .. )))

Она круглогодична есть:tease:
 
Последнее редактирование:
Сверху