Где купить свежую баранину в МСК?

TeMHuK

Вечно молодой
Окт
4
38
Годный
Кирюх, какая заморозка? Не путай холодильник с морозилкой
 

нахалёнка

Новичок
Ноя
0
0
Одни мужчины в теме)))
Итак, список мест где баранина? Оч хочу плов сделать
 

kenrypy

Новичок
Мар
0
0
Я всегда покупаю баранину свежак под чеховом, прям рядом с дачей. Там чеченцы держат стадо, забивают прям при тебе, цены норм, вкуснотища. Если кому надо могу вечером скинуть контакты.
P.S. сорри не разглядел МСК =) Ладно все равно может дача у кого в этом районе, думаю будет полезно.
 

CefiroGT

Мистер Мацони
Дек
26
0
Парное- а потом ессно нужно его подержать в маринаде(без уксуса).

Я не в теме, у меня отец в студенчестве поваром успел поработать, сейчас на выходных готовит без остановки)))
Мы берем у себя в Чехове у проверенных мясников, они его возят с юга вроде...Нам откладывают лучшее.
Набираем целую кучу- что-то на суп, что-то на шашлык, что-то на жаркое, отбивные.
Всю неделю я отбивные ем на ужин, и всю неделю они маринуются в холодильнике.

В пятницу они приобретают просто божественный вкус

ААА!!! Хватит!!! Я жду вечера( такая же реакция каку Лехи-Щелково произошла :lol: )
 

нахалёнка

Новичок
Ноя
0
0
Кого можно попросить мяска хапнуть на плов с курдюком? Если скажут куда подъехать - могу и так
 

den77

Новичок
Авг
3
0
Не читал всю тему но,

На сретенке если ехать в центр, ближе к сухареской слева есть магазин МЯСО (в подвале)
Там офигенное мясо + если шашлык, то женщина маринует по своему рецепту очень вкусно.

Мясо там всегда очень свежее и вкусное
 
D

DMI

Повелитель STI-хий
Авг
0
36
tatarin
ну насчет заморозки я бы так категорично не стал.
лучшие стейки из Аргентины как по вашему к нам попадают?
у меня супружница профессионально одно время мясом занималась - объездила все по этому поводу в штатах и иже с ними - и ЮСДАЙ говядину и Ангусы и Аргенитну сюда доставляют только в глубокой заморозке.
А уж Аргентинский стейк по вкусу ни с какой локальной парной говядиной не сравнится.
По баранине - ИМХО самое вкусное что я ел и ем до сих пор - это действительно Новая Зеландия, как тут и писали ранее.
На рынках перепробовал много всего - все не то.
Привозили родственники много раз из Лениногорска, реально я это есть не могу....

А вообще то, перефразируя лозунг «человек есть то, что он ест», можно сказать, что вкус мяса на 99% зависит от того, что животное ело в процессе своей недолгой жизни. И тут уж нет никакой гарантии - чем именно питали тех баранов, которые росли на подмосковных и всеразличных прочих фермах. То ли трава, то ли сено, то ли комбикорм какой химический или мука из рыбы… Т.е. никакой гарантии, что вы будете иметь один и тот же вкус продукта, если даже постоянно покупаете в одном и том же месте нет никакого. Ессно это если речь идет о вкусе мяса. А если пытаться сравнивать вкусовые качества мяса на основе вкуса шашлыка, то тут, скорее всего, ни о каком вкусе самого мяса речь не идет – мы сравниваем вкус маринада – сегодня добавили больше уксуса или меньше перца или кефир был менее свежий и т.д. или кто там на чем маринует.
 

kenrypy

Новичок
Мар
0
0
Сорри что с задержкой , кому интересно цепляю визитку парней, которые сами выращивают баранов. Покупал у них раз 100 вкуснятина! и самое главное свежак! Находятся прям у самого г.Чехов.

P.S. цена 200р. Любое количество!
 

нахалёнка

Новичок
Ноя
0
0
kenrypy
а хде это?)))) Хотя за 200 р за любым количеством, можно и в другую страну слетать)
 

skif

Новичок
Авг
1
0
за новозеландскую + много, дороговато, но вкусняшка. Для гриля беру в "азбуке вкуса", а если готовое, то Гудман.
Раньше когда жил на северо-востоке, то барашка брал на мытищенском рынке. Там знакомые были и туда живыми горных дагестанских барашков привозили.
Кстати мраморная говядина одинаково нравится как и хорошая баранина.
 

kenrypy

Новичок
Мар
0
0
~>нахалёнка Хм... Прям у самого Чехова, чуть не доезжая, в районе платформа Чепелево, есть кажется заброшенный или просто в таком ужасном состоянии, совхоз. Вот на его территории есть не приметное строение, они в нем сидят. Найти элементарно! Либо увидеть вдоль дороги стадо баранов и спросить у пастуха=) либо смотреть где на территории совхоза скопление машин с довольными, толстыми водителями =)

P.S. Позвонил сейчас - свежее мясо по 200, а живой вес по 110.