STI 333
Босой на СТИ
- Май
- 0
- 0
ilyais написал(а):во, нашел в своих краях
"Ас саляму алейкум ва рахмату Ллахи ва баракяту. Жертвенные бараны, коровы на Курбан-байрам, акику. Все работники фермы - соблюдающие мусульмане. Мы предлагаем только Халяль мясо - забой животных производиться строго в соответствии с требованиями Шариата.
Адрес: Раменский р-он, поселок Константиново, деревня Джановское
Телефон: 8 926 177 03 34
E-mail: kurban-bairam@ya.ru"
надо попробовать
Boldrik написал(а):Свежак хорошо, но все что от Мск в пределах 200 км выросло неизвестно, что лучше охлажденка в Лошане или свежак возле Капотни?
Значит ты просто не знаешь вкус мяса. Мясо или рыба после заморозки..........вкус потерян безвозвратно. Сам покупаю только парное мясо только у одного человека в течении многих лет.TeMHuK написал(а):Кстати, насчет свежести мяса. Самое вкусное мясо как раз несвежее. После ферментизации молочной кислотой. Я говядину три недели в холодильнике выдерживаю перед тем как готовить
Годный написал(а):уже пару лет кроме баранины другого мяса не ем,в ашане хорошие кусочки и свежак и рядом с домом,есть еще две точки:лианозовский рынок и мечеть в отрадном
а то :wink:STI 333 написал(а):Годный написал(а):уже пару лет кроме баранины другого мяса не ем,в ашане хорошие кусочки и свежак и рядом с домом,есть еще две точки:лианозовский рынок и мечеть в отрадном
Кирюх,а шашлычок из баранины у Илюхе на даче был знатный :wink:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?