Brovkin
Субарист
- Окт
- 0
- 16
Ездил в электростали и тушино. Мячково ИМХО самая жесткая трасса для кузова, особенно под конец сезона, когда все брустверы каменеют от заливаемой воды.О чем ты говоришь, Мячик зимой это унылое г. для пенсионеров. Хватит беречь свои машину, купи защиту за 17 тыщ с заходом на губу и ничего ей не будeт
значит ты не видишь то, что видят всеПо поводу износа резины... я понял, о чем вы говорили - посмотрел на фотку новой ))
http://a.d-cd.net/b6ecd4u-960.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1211/9d/74f3248e1b96.jpg
Кстати, хороший вопрос назрел - а кто-нибудь сейчас занимается дополнительной проклейкой шипов после покупки резины??значит ты не видишь то, что видят все
и как ты шипы на ней вырвал - это ваще не ясно, я на своей дрифтил по асфальту и ниче не выпало, мож ты до мая катался на ней))))
С резиной вроде определились
Задам попутный вопрос.
Если перейти на высокий профиль 65, вероятность разбортировки большая?
Сам откатал на 55 ом сезон - все ок, но на джипах пару раз видел как резина от борта отходила.
вот и думаю ставить ли камеру?
С резиной вроде определились
Задам попутный вопрос.
Если перейти на высокий профиль 65, вероятность разбортировки большая?
Сам откатал на 55 ом сезон - все ок, но на джипах пару раз видел как резина от борта отходила.
вот и думаю ставить ли камеру?
Очень даже можно=) Обычно если в сугроб сильно боком заваливаешься, снег забивается между ободом и диском и колесо начинает спускать, а потом уже и разбортируется.гражданский шип нереально разбортировать, зацеп не тот.
Не , ну если упереться в жесткий бруствер то кончено можно , а так 55 или 65 высота разницы нет
+1Не , ну если упереться в жесткий бруствер то кончено можно , а так 55 или 65 высота разницы нет
и 225/45 17 в электростали разбортировал об бруствер))Не , ну если упереться в жесткий бруствер то кончено можно , а так 55 или 65 высота разницы нет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?