NikitaWRX
Субарист
- Янв
- 0
- 6
подскажите,для города и раллийных покатушек хватит ли 19 рядного или 30 рядный поставить куллер?
А можешь свой сфотать плиз? До этого температура до 110 поднималась?В итоге поставил себе 19 рядный с термостатом. Температура упала примерно на 10 градусов в зависимости от режима. Больше 100 градусов масло пока поднять не удалось. Чего собственно и хотелось. Разместил как показано на фотке у MSTiFK8R .
В шоке от того сколька места в форике.
Та же фигня. Только я больше 110 не нагреваю - сразу тапку убираю. В общем, буду благодарен за фоткиОки сфоткаю. Масло в городе грелось где-то до 105. В Тушино было 125, я просто офигел и отгреха подальше промыл радиатор и поставил кулек.
Всех приветствую!
Хотел уточнить один вопрос:
Маслокуллер будет стоять в правом крыле фитингами в бок, имеем проставку с термостатом Mocal, подскажите пожалуйста какой шланг из проставки пойдет на верхний вход куллера, а какой на нижний?й
P.S
На фотке не реклама, просто другой небыло.
Други, подскажите пожалуйста по данному вопросу, очень актуально, а конкретики нигде не могу найти.
а какая разница-то?
на фото верхняя
у меня оказалась проставка Greddy, а не сток Spec C :search:. Как проверять-то, не понял.а опытным путем проверь на скольки открывается термостат, на хх до 90 прогреть можно.
У меня есть предположение, что grex открывается на 70-75
Спорное решение на нового кузова ,осебено при том условии что уселитель остался .Вот так вот выглядит масляный куллер на выре 08. Масло в тушино поднялось до 110 градусов. В городе обычно 90-92.
Спасибо за фотку!Вот так вот выглядит масляный куллер на выре 08. Масло в тушино поднялось до 110 градусов. В городе обычно 90-92.
На врх очень мелкое отверстие,пилить бампер только.Спасибо за фотку!
А если за туманкой его разместить? Или отверстие под туманку будет неэффективно воздух забирать на кулер?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?