SavagE!
Новичок
- Окт
- 3
- 0
А когда и где забирать?
Зарегистрируйся сейчас и присоединяйся к тысячам энтузиастов и любителей марки Субару в России
Стать членом клубаТанюха, если бушь брать, мои возьми! ОКЕ?А когда и где забирать?
ты хошь в поезд взять шоли?Оооо, и я, и я! Хочу цветочный и донник по баночке 1,3! Есть?
На случай, если кто-то "заболеет" после веселой пятницы))ты хошь в поезд взять шоли?
п.с. Мёд зачетный, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ, надо брать.
есть все как и было,только остался майский и цветочный вроде,короче кроме донника все есть.Оооо, и я, и я! Хочу цветочный и донник по баночке 1,3! Есть?
есть все как и было,только остался майский и цветочный вроде,короче кроме донника все есть.
Гиде и када можно забрать? Приоритет вечера, район Смотры.есть все как и было,только остался майский и цветочный вроде,короче кроме донника все есть.
в субботу в течение дня можно пересечься,вечером занят.Гиде и када можно забрать? Приоритет вечера, район Смотры.
телефон в первом сообщении или в личкуТогда по баночке майского и цветочного, заберу на следующей неделе!
+100500 Сам ем сейчас Абхазкий горный мед (темный)! Меня там пасечники учили как мед проверять!))) я вообще пчел боюсь но когда был на пасике в Абхазии у меня по рукам пчелы лазили и было прикольно!)) Меня порадовал один метод проверки меда... В общем на тарелку надо капнуть меда и на тарелку налить немного ледяной воды что бы просто дно тарелки закрыло и надо наклонять тарелку в разные стороны что бы вода обмывала мед... и эта капля меда формируется рисунком сот в которых он был! Это генетическая память меда! Если не получаются соты то мед разбавленный!пока что лучший мед какой я пробовал - это из Абхазии, темный такой...
от он настоящий мед) на здоровьеМЕд опупенский! СПАСИБО! Уууухххх! Крутняк!
Не вопрос,не разочаруетесь)+100500 Сам ем сейчас Абхазкий горный мед (темный)! Меня там пасечники учили как мед проверять!))) я вообще пчел боюсь но когда был на пасике в Абхазии у меня по рукам пчелы лазили и было прикольно!)) Меня порадовал один метод проверки меда... В общем на тарелку надо капнуть меда и на тарелку налить немного ледяной воды что бы просто дно тарелки закрыло и надо наклонять тарелку в разные стороны что бы вода обмывала мед... и эта капля меда формируется рисунком сот в которых он был! Это генетическая память меда! Если не получаются соты то мед разбавленный!
Как мне еще рассказали что бы мед не терял свои полезные свойства его нельзя есть с горячим чаем то что от температуры он теряет полезные свойства и нельзя в мед лазить железной ложкой потому что мед от метала окисляется и тоже теряет свои свойства! Лучше его есть деревянной ложкой или пластиковой!)))
Полковник как у меня мед закончится тоже возьму на пробу!))
отпишись когда будет, я возьму, чего и сколько сейчас не скажу, так как может не только себе возьмуВсем доброго вечера! Пришла пора! Уважаемые одноклубники и нетолько, предлагаем Вам как и в прошлом году Мед! В наличии тоже самое как и год назад, единственное изменилась рамка сотового меда,она стала в два раза меньше, то есть пилить ее не надо как в прошлом году. Цена такая же и я думаю адекват. Все фото и цена в первом сообщении. Мед сейчас качается. Ожидается к концу июня,начала июля. Пишите кому сколько. Качество проверкнное клубнями и не только. Мед чистый и без примесей.
Мне надо точно!Всем доброго вечера! Пришла пора! Уважаемые одноклубники и нетолько, предлагаем Вам как и в прошлом году Мед! В наличии тоже самое как и год назад, единственное изменилась рамка сотового меда,она стала в два раза меньше, то есть пилить ее не надо как в прошлом году. Цена такая же и я думаю адекват. Все фото и цена в первом сообщении. Мед сейчас качается. Ожидается к концу июня,начала июля. Пишите кому сколько. Качество проверкнное клубнями и не только. Мед чистый и без примесей.
Хорошо Илья!отпишись когда будет, я возьму, чего и сколько сейчас не скажу, так как может не только себе возьму