Pelegrim
Новичок
- Авг
- 2
- 0
Да пусть это будет обычная кафешка под раскрутку с субаровскими приколами, иначе это будет просто не рентабельно, но вот закрытые мероприятия будут там к примеру по клубным картам, вот и все.
Зарегистрируйся сейчас и присоединяйся к тысячам энтузиастов и любителей марки Субару в России
Стать членом клубана каждый стол пепельницу - турбинуBARMENTALL написал(а):А стойку сделать в виде интеркуллера!!
alex_msk написал(а):Слава, поддерживаю идею!
Я с радостью поеду.
И друзей приглашу.
Если будет удобно (или буду проезжать рядом), + если кухня, обслуживание и антураж будут на уровне - считай постоянный клиент.
Для оборота очень важно место - и/ или грамотная раскрутка.
Или спонсор.
Мой Друг - проф. администратор ресторана (около 10 лет).
Меню, кухня, персонал и прочее - его стезя.
Со своей стороны могу помочь с автоматизацией (железо и софт), оснащением инженеркой, электрикой, связью, безопасностью...
Будут вопросы - обсудим и сделаем на уровне и за разумные деньги.
Районы какие рассматриваешь?
Помещение есть на примете?
den77 написал(а):ИМХО нужно открытое для всех делать, но в соответствующем стиле. Оформить это недорого - уйдёт пара мусорных контейнеров Плеяды.
Пусть приходят все и приобщаются к культу. По картам скидки. На плазмах ралли крутить.
На крайняк можно фейс-контроль типа в спортивных костюмах нельзя.
И позовем туды Ди-джеем!BARMENTALL написал(а):Идея даже очень отличная,особенно если сделать красивый кальянный зал!!
Diktator написал(а):alex_msk
электрикой, связью, безопасностью...
волшебные слова
Rider_777 написал(а):Ну метров 100 не меньше, это только под зал!
Pelegrim написал(а):бизнес план надо, прикинуть посещамость и период окупаемости и тогда смотреть метраж... если конечно финансы ограниченны
+100.STI 333 написал(а):Сань,спасибо Я думаю что районы надо рассматривать ближе к смотре,как сказал CBET посещаемость была бы почти гарантирована! Сань,помещения пока нет,но есть люди которые могут помочь в этом.
+100.Pelegrim написал(а):бизнес план надо, прикинуть посещамость и период окупаемости и тогда смотреть метраж... если конечно финансы ограниченны
это не ресторан же, а кафешка...den77 написал(а):STI 333
600м это 20х30 ИМХО если учесть все хоз. помещения - может и мало
den77 написал(а):600м это 20х30 ИМХО если учесть все хоз. помещения - может и мало
ШЕЙХ написал(а):И позовем туды Ди-джеем!BARMENTALL написал(а):Идея даже очень отличная,особенно если сделать красивый кальянный зал!!