6a6au'ka
Новичок
- Апр
- 34
- 0
Отравлением! При долгой пайке желательна вытяжка как в хим.лаборатории.
Если раз-два, то не страшно. При постоянной пайке должна быть вытяжка. Пары свинца накапливаются в организме (например в костях) и из организма НЕ ВЫВОДЯТСЯ. *
Вообще свинец достаточно вреден для организма.
ты хочешь нюхать начать подкрепленным ?
чтобы грамотно поипать, то нужно быть токсикологом.
я юрист, но не зная проблемы, советовать, как и врач, ничего не могу. ты не описал суть.Ну я вот как бы в надежде на это сдесь и написал))))
Юристы,там врачи,таксикологи....Все все все советуйте .
Ну как суть такова,производство без вытяжки.Каждодневное.я юрист, но не зная проблемы, советовать, как и врач, ничего не могу. ты не описал суть.
))В советские времена на вредных производствах молоко давали, но думаю это мало помогало.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?