Лучшие кальяны в Москве

fadeev

Новичок
Сен
1
0
Все так же хороши чашки в Чайхоне, но на фруктах они совершенно не умеют делать... Так же если невмоготу, есть бюджетная забегаловка Кальян, что на Новослободской. А еще многие заведения Гинзы хорошо поставлены!
 

ChristieMontego

Новичок
Апр
0
0
Во многих заведениях гинзы кальяны исключительно на фруктах и за баснословные деньги)
 
A

ArsKolosov

Новичок
Окт
0
0
отличный кальян в Аэрокафе
 

ШЕЙХ

شيخ
Янв
37
0
Кампус, РУДН! ЗАчет и без пафоса!
 

fadeev

Новичок
Сен
1
0

Сам работаю в этой компании, которая оказывает услуги кальянного характера Гинзе) Есть кальяны не на фруктах, просто ребята их не афишируют, так как чашки не как в Чайхоне, а из керамики, соответственно прогорает через 25 минут.

А цены - да, даже высокое качество и сервиса их не оправдывает)
 

ChristieMontego

Новичок
Апр
0
0

Вот ведь негодяи) Помнится мне в караоке Трубадур (гинзовский проект как раз) зарядили кальян на грейпфруте за 3,5 косаря))))
 

Discostar

Новичок
Янв
3
0
А я опять повторюсь как автор выше,
Лучше научиться самому, это же очень интересно-иногда сидишь на работе и залипаешь на мысле "а если это скрестить с этим а фольгу скрутить или продырявить так-фрукт разрезать по другому, или вместо апельсина будет грейпфрут-что же выйдет???"...ну и так далее.

100500 комбинаций,и это за цену 6-7 тыс.
Основные советы начинающим:
1.Молоко если добавляете то 0,5% или 1% жирнее пенится. и не больше 1\3 от объема.
2.Табак-любой чистить от палок.
3.Шланг подержите в морозилке перед употреблением-тогда дым будет тяжелее.
4.Вода должна быть холодной даже со льдом.
5.Пепел не должен попадать в чашу или фрукт через дырки-для этого снимайте уголек почаще и стряхивайте с него пепел
6.Уголь как самовозгарающаяся таблетка-зло-используйте натуральный.
7.Успешный кальян считается если дым прохладный(ниже комнатной температуры), густой и не горчит.
8. Там где придумали кальян, Кальяны на вине, коньяке и водке-не делают и считают порнографией(не фэн-шуй)

остальное по вкусу.
 

CROW

Новичок
Авг
26
0
Discostar
+1.
Добавлю только, шланг надо мыть очень часто .
 

fadeev

Новичок
Сен
1
0
От того, что трубку морозишь - дым не станет тяжелее, да и лучше не промывать, потом как не суши - лучше не будет, проще новую купить.
 

fadeev

Новичок
Сен
1
0

Да, есть такой, он по идее идет на красном вине и с соком) Обычный грейпфрут на воде 2200 стоит, просите кальянную карту в следующий раз)
 

Discostar

Новичок
Янв
3
0

Я проводил эксперимент, с холодным и не холодным шлангом, если с холодного шланга дым впустить в стакан-то дым не будет подниматься выше краев и долго будет стоять, а с обычного быстро улетучивается.
 

ChristieMontego

Новичок
Апр
0
0
о чем ты говоришь))) душа песни просит, а тут эти со своим кальяном)))))))))))
 

AN-124

Новичок
Июл
1
0

+ 1. Мыть желательно всё и без химии..
Добавлю, сменить маленькую чашку на побольше и колбу выбирать побольше размеров, чем брать наперстки которые пытаются впаривать в магазине.
Пробовал много где, последние приятные впечатления де марко, максимилианс.
 

Stikman

Новичок
Апр
1
0
Шланги не все мыть можно, только у которых пластиковая пружина внутри, и наконечники не деревянные. Табак не утрамбовывать, фольгу в два слоя если тонкая, и чтобы табак не касался фольги)
Дырок делать лучше чуть болше чем размер угля, по центру уголь не класть, и лучше иметь колпак.) кстати про самовозгорающиеся угли фигня) карбопол прекрасен если не левак, но в разы лучше некоторых натуральных)
 

Дёма

по прозвищу Гол
Сен
0
0
и так,
кафе-мечта или буфет, мои любимые кальяны.
все как полагается-замороженная шахта, ледяная трубка, которые при продувке меняют.
цена от 1200р,
далее http://www.artsmoke.ru/restaurants.html
кальян-медуза, был почти во всех рестиках где он представлен, очень необычно, очень вксно и приятно.
стоит чуть дороже, советую попробовать.
 
Последнее редактирование:

ШЕЙХ

شيخ
Янв
37
0
Ну ты мастер..., то а......!
В Буфете тож зачет!
А ты с нами в БАр bQ не был, там тож медуза есть! Бывает ниче так!
Надо б сходить....(встретиться)!