Кoтэ
Новичок
- Окт
- 0
- 0
В Чайхоне крутые
Зарегистрируйся сейчас и присоединяйся к тысячам энтузиастов и любителей марки Субару в России
Стать членом клубаВо многих заведениях гинзы кальяны исключительно на фруктах и за баснословные деньги)Все так же хороши чашки в Чайхоне, но на фруктах они совершенно не умеют делать... Так же если невмоготу, есть бюджетная забегаловка Кальян, что на Новослободской. А еще многие заведения Гинзы хорошо поставлены!
Во многих заведениях гинзы кальяны исключительно на фруктах и за баснословные деньги)
+100 РУДН кальянные отличные!Кампус, РУДН! ЗАчет и без пафоса!
Сам работаю в этой компании, которая оказывает услуги кальянного характера Гинзе) Есть кальяны не на фруктах, просто ребята их не афишируют, так как чашки не как в Чайхоне, а из керамики, соответственно прогорает через 25 минут.
А цены - да, даже высокое качество и сервиса их не оправдывает)
и затем просушивать!Discostar
+1.
Добавлю только, шланг надо мыть очень часто .
Вот ведь негодяи) Помнится мне в караоке Трубадур (гинзовский проект как раз) зарядили кальян на грейпфруте за 3,5 косаря))))
От того, что трубку морозишь - дым не станет тяжелее, да и лучше не промывать, потом как не суши - лучше не будет, проще новую купить.
о чем ты говоришь))) душа песни просит, а тут эти со своим кальяном)))))))))))Да, есть такой, он по идее идет на красном вине и с соком) Обычный грейпфрут на воде 2200 стоит, просите кальянную карту в следующий раз)
А я опять повторюсь как автор выше,
Лучше научиться самому, это же очень интересно-иногда сидишь на работе и залипаешь на мысле "а если это скрестить с этим а фольгу скрутить или продырявить так-фрукт разрезать по другому, или вместо апельсина будет грейпфрут-что же выйдет???"...ну и так далее.
100500 комбинаций,и это за цену 6-7 тыс.
Основные советы начинающим:
1.Молоко если добавляете то 0,5% или 1% жирнее пенится. и не больше 1\3 от объема.
2.Табак-любой чистить от палок.
3.Шланг подержите в морозилке перед употреблением-тогда дым будет тяжелее.
4.Вода должна быть холодной даже со льдом.
5.Пепел не должен попадать в чашу или фрукт через дырки-для этого снимайте уголек почаще и стряхивайте с него пепел
6.Уголь как самовозгарающаяся таблетка-зло-используйте натуральный.
7.Успешный кальян считается если дым прохладный(ниже комнатной температуры), густой и не горчит.
8. Там где придумали кальян, Кальяны на вине, коньяке и водке-не делают и считают порнографией(не фэн-шуй)
остальное по вкусу.
Ну ты мастер..., то а......!и так,
кафе-мечта или буфет, мои любимые кальяны.
все как полагается-замороженная шахта, ледяная трубка, которые при продувке меняют.
цена от 1200р,
далее http://www.artsmoke.ru/restaurants.html
кальян-медуза, был почти во всех рестиках где он представлен, очень не обычно, очень вксно и приятно.
стоит чуть дороже, советую попробовать.
о чем ты говоришь))) душа песни просит, а тут эти со своим кальяном)))))))))))