Какое масло выбрать?))

B

blackjuliet

Новичок
Авг
0
0
Memphis
Саня, прослезилась.... (Хороший ты, хоть, сцуко, и с парктронегом. )
Хоть я и не разбираю англицкий - типа, чтоб бегло... Но моя плакал...

Ущло раться в тырнете в посиках ответного любовного видева! :mrgreen:
 

Memphis

Капитан Америка
Янв
6
0
blackjuliet


короче чуваки приютили тигренка, когда он вырос они решили что ему пора в дикую жизнь.
Прошло время и они решили увидеть его.
Им сразу сказали что он их не вспомнит.

что было дальше ты видела
 
B

blackjuliet

Новичок
Авг
0
0

Да, бачила я, бачила, только шутковало немножго))
 
S

SergeSP

Повелитель STI-хий
Июл
0
36
Упс...Я начал посты усиленно читать, кого же Кангуфаныч львами обзывает....
А оказалось это в кинище лев и разлука....
 
O

oilgp

Новичок
Мар
2
0
во блин,опаздал,тема опять погрязла во флуде . А я хотел про масло рассказать.
 
O

oilgp

Новичок
Мар
2
0
люди добрые,послушайте мнение специалиста :!: Когда-то давно,лет 100 назад, когда экология была не загрязнена, люди ели нерафинированное масло,т.е. после отжима на прессах его можно было применять в пищу и вкусить все прелести этого полезного продукта. В наши дни экология дрянь,а например семена подсолнечника впитывают практически все из почвы. Поэтому,во всех развитых странах в наши дни,нерафинированное масло считается -ТЕХНИЧЕСКИМ! Это я тем,кто любит масло с Кубани,ароматное,после первого отжима и все такое. В пищу стоит употреблять следующий продукт - рафинированное вымороженное дезодорированое подсолнечное масло. Его признаки -Без ЗАПАХА,БЕЗ ВКУСА. Маслу свойственны такие показатели - кислотность,перекисное число,цветное число,наличие фосфолипидов и анизидиновое число(влияет на возникновение раковых заболеваний). Но никто из производителей конечно этого не пишет на упаковке(((. Кстати,ХОЛЕСТЕРИНА в любом растительном масле не было и быть не может Можно много чего рассказать... А знаете как рафинируют масло?...могут ортофосфорной кислотой,могут соляной,метасиликатами,каустической содой и др. Вот. Спрашивайте если че :lol:
 
С

Соня

Новичок
Мар
0
0
Доктор, меня убьет сегодняшний ужин?
[albumimg:5bf6eaead9]11056[/albumimg:5bf6eaead9]
 

нахалёнка

Новичок
Ноя
0
0
это жареные ананасы иль другой заморский фрукт? :roll:
 
С

Соня

Новичок
Мар
0
0
А главное несложно. Я еще пару месяцев назад на кухне только курить умела. Сейчас знаю, куда и зачем тыкают ложечкой паризьен.
 

Mako

Предвзятый модератор
Авг
9
0
Соня написал(а):
Сейчас знаю, куда и зачем тыкают ложечкой паризьен.
Согласись, великая сила - интернет! :lol: даже и тыкать самой не надо :lol:
 
S

Sunder

Новичок
Май
0
0
Елы-палы. Я думала, о моторном масле тема. :lol:
 

нахалёнка

Новичок
Ноя
0
0
жить захочешь - не так раскорячишься (с)
опыт приходит с желанием - я всегда отлично готовила, ток вот с желанием всегда фигово было) не хотелось ничо готовить)
 

Memphis

Капитан Америка
Янв
6
0
нахалёнка написал(а):
ток вот с желанием всегда фигово было) не хотелось ничо готовить)



и с каждым днем кол-во таких женщин увеличивается
 
С

Соня

Новичок
Мар
0
0
Макочка, тыкать все равно приходится. Такова судьба моя. Не ты, так в тебя.
 
С

Соня

Новичок
Мар
0
0
Это все потому что мущины поощряют. Даешь в конце концов домострой и прочие пещерно-охотные отношения!
 
С

Соня

Новичок
Мар
0
0
Ну, корячиться - это не наш стиль. Мы предпочитаем возлежать.
 

нахалёнка

Новичок
Ноя
0
0
до, после или вместо? :mrgreen: