Какое масло выбрать?))

Kangoofan

Новичок
Авг
11
0
Кстати, как раз в цвет красного вагончика :lol:
 

den77

Новичок
Авг
3
0
Андрюх - я не хотел - я и надписи то сначала не заметил
 

Сергей1970

STI-льный
Ноя
38
48
я то открыл и думал, что там про то, каким маслом ДОмазать, а здесь яичница, блины... :roll:
 

нахалёнка

Новичок
Ноя
0
0
на вкус и цвет все фломастеры разные - попробуй на оливковом, сливочном и подсолнечном - какое больше понра - на том и готовь
 
B

blackjuliet

Новичок
Авг
0
0

Мамусь, ты чавото сурьёзная оттудва вернулась.. Странненько... 8)
 

чиж

ЖиЧ
Мар
5
0
Хлопковое прикольное или никто не пробовал такое?
 
B

blackjuliet

Новичок
Авг
0
0
чиж на WRX написал(а):
Хлоковое прикольное или никто не пробовал такое?

Предпочитаем сатиновое. Оно нежнее как-то, мягче...))
 

нахалёнка

Новичок
Ноя
0
0
просто еще не отошла от отдыха))))

короче лей синтетику - не ошибесся :lol:
 

Mako

Предвзятый модератор
Авг
9
0
Из опыта на примере двух оливковых масел BORGES (пользую всегда только оливковые): Зеленая банка - для салатов. Желтая - для всего, включая жарку. У масла в желтой банке выше температура спекания - рекомендовано именно для жарки и высокотемпературных применений. Вообще в последнее время BORGES использую только для жарок и т.п. слегка смазывающих целей))). Для салатов есть куча других разных оливковых, из виноградных косточек, винных бальзамиков и т.п. вкусняшег)) Но подсказывают правильно, лучче масло не греть. В случае с яичницой купи желтое BORGES.

PS Хотя тут Ромке, Роммель который, друзья привезли на отдых на воду баночку кубанского масла из семечек подсолнуха.... блять я вам скажу... ну кто пробовал - словами не передать)) Это нечто. Можно тупо лить на хлеб - и ни один итальянец не сделает вкуснее))
 

нахалёнка

Новичок
Ноя
0
0
у меня до сих пор заныканные пару капель такого масла кубанского осталось - эххх, надо будет что-нибудь сфорганить любимому мужчине :twisted:
 

чиж

ЖиЧ
Мар
5
0
татары на нем готовят, приходилось пробовать, вкусно, блин :wink:
 
B

blackjuliet

Новичок
Авг
0
0

Хоть и татарка, и готовить на нём, сатиновом-то, люблю, ну там - изыски всякие, разнообразные ,... подозреваю, мы говорим о разном!! :mrgreen:
 

нахалёнка

Новичок
Ноя
0
0
кто о белье (постельном), кто о масле :lol:
 
B

blackjuliet

Новичок
Авг
0
0
нахалёнка
Мамусь, ну помогла, спасибо))
 

чиж

ЖиЧ
Мар
5
0
чо-то мелочь в люльке попискивая зашевелилась, пошел качать
 
B

blackjuliet

Новичок
Авг
0
0

Так ты стряпай давай, а мы отведаем уж!! :wink:
писи
Ты грозилась, что приготовишь чегонить сваму Мужсчине! А мы чем хуже?? :roll: