Memphis
Капитан Америка
- Янв
- 6
- 0
The Brain написал(а):Кому как ни вам, Мемфис Леонидович из Донецка, знать всю правду о САЛЕ?
еще Голубой Волк с геннадием фсееееееее знают :lol:
Зарегистрируйся сейчас и присоединяйся к тысячам энтузиастов и любителей марки Субару в России
Стать членом клубаThe Brain написал(а):Кому как ни вам, Мемфис Леонидович из Донецка, знать всю правду о САЛЕ?
и в больницу потом....ибо кишечник работать перестает!Хулиганка на стиайке написал(а):ибо ежедневные поносы)))
skalpel написал(а):Оливковое очень отличное)))
но жарить яичницу на нём,... ИМХО-жесть))))
Мона более дешёвый вариант,ТНК например,но вкус резко ухудшится в горелую сторону... :lol:Pelegrim написал(а):MOTUL, MOTUL МЛЯ!
а так со вкусом кокоса)Dimbas написал(а):Мона более дешёвый вариант,ТНК например,но вкус резко ухудшится в горелую сторону... :lol:Pelegrim написал(а):MOTUL, MOTUL МЛЯ!
А что такова в оливковом масле есть? :roll:Roadrunner написал(а):ну если всерьез, без стеба, то оливковое канеш. на себе экономить нельзя, лекарства потом дороже выйдут :wink:
Dimbas написал(а):А что такова в оливковом масле есть? :roll:Roadrunner написал(а):ну если всерьез, без стеба, то оливковое канеш. на себе экономить нельзя, лекарства потом дороже выйдут :wink:
хмм. ну может личная непереносимость запаха жареного оливкового масла :lol: :lol: :lol:Roadrunner написал(а):Dimbas написал(а):А что такова в оливковом масле есть? :roll:Roadrunner написал(а):ну если всерьез, без стеба, то оливковое канеш. на себе экономить нельзя, лекарства потом дороже выйдут :wink:
там как раз нет - холестерина, ароматизаторов и др. хрени
skalpel
имхо ты оливковое с мотюлем путаешь :lol:
ЗЫ я тупо покупаю в метро к&к двухлитровую бутылку вроде этой, хватает и на салаты, и на яичницы
skalpel написал(а):вкус бесспорно лучше, но запах на кухне от яичницы с оливковым маслом,
думаю будет таким, что есть не захочется
паста без оливкового масла вообще невозможна ИМХОMSTiFK8R написал(а):skalpel написал(а):вкус бесспорно лучше, но запах на кухне от яичницы с оливковым маслом,
думаю будет таким, что есть не захочется
Оливковое требовательнее к повару, его проще пережечь, чем привычные сорта, но по итогу если правильно готовить, то одни плюсы.
Как уже прально заметили, в пасту пара капель во время готовки тоже оч к месту.
Kangoofan написал(а):Рыбное чтоле?
5 баллов!!!!!inetd написал(а):это какой-то ненастоящий холостяк, настоящий знал бы, что на тефлоновой сковордке можно готовить годами без всякого масла и даже мыть ее необязательно...