Какое масло выбрать?))

Casper

Субарист
Авг
5
18
Дорогие девушки, женщины! Нужен совет
Волею судеб приходится периодически жарить яишницу с сосисками, блинчики ну и т.п. холостяцкую пищу (временно)
В связи с чем возник вопрос, какое масло выбрать, и какое лучше подходит для жарки: растительное, подсолнечное, может сливочное?
Какую марку выбрать? На что нужно обращать внимание: запах, консистенция, цвет, расход :lol:
 

Memphis

Капитан Америка
Янв
6
0
:lol: :lol: :lol: Олейна :lol: :lol: :lol:
 

inetd

Новичок
Янв
1
0
это какой-то ненастоящий холостяк, настоящий знал бы, что на тефлоновой сковордке можно готовить годами без всякого масла и даже мыть ее необязательно...
 

MSTiFK8R

Медвед-Шатун Клуба
Авг
7
0
Мотюль, с кокосовыми эстерами... кажды раз еле отдираю банку ото рта, чтоб не выпить залпом, и со слезами выливаю ... в мотор
 

Roadrunner

Новичок
Авг
0
0
MSTiFK8R

+1! хотя вот Subaru Technica Int. рекомендует новинку для гурманов:



надо бы попробовать :lol:
 

Memphis

Капитан Америка
Янв
6
0
MSTiFK8R
Roadrunner


он так голодным останется
 

Dimbas

Drum&Bass Positive motion
Мар
4
38
Моя жена помоему Олейна рафинированое пользует :roll:
 

SmallMS

Ответственный секретарь клуба
Май
1
0
Dimbas написал(а):
Моя жена помоему Олейна рафинированое пользует Rolling Eyes
Аналогично и Альтера (вроде) тоже не плохое, только не жарь на оливковом... )))
 

GS

Новичок
Авг
0
0
Casper
А приведения разве едят?
По теме "Олейна"
 

Casper

Субарист
Авг
5
18
GS
еще как едят

SmallMS
да кстати, что плохого в оливковом?
 

Casper

Субарист
Авг
5
18
Roadrunner
MSTiFK8R
ну это профессиональное масло, у меня для такого еще сковородки правильной нету :lol:
 

Memphis

Капитан Америка
Янв
6
0
SmallMS


я тебе по секрету скажу, что на оливком надо жарить, надо добавлять в салаты и тд.
и даже когда варишь макароны или пасту, надо добавлять оливковое масло.

только тсссссссс, никому не говори.
 

SmallMS

Ответственный секретарь клуба
Май
1
0
Casper написал(а):
SmallMS
да кстати, что плохого в оливковом?
Оливковое очень полезно! (если оно хорошее и стоит хорошо, а не подделка), жарить почему нельзя, да вроде как дорого....а судя потому что ты яичницу жаришь, а не по ресторанам ходишь...то точно не стоит ))
да и к тому же от температуры все полезные свойства прямого отжима и оливкового масла вообще уходят псу под хвост :wink:
 

SmallMS

Ответственный секретарь клуба
Май
1
0
Memphis
Ответ сразу после твоего добавлять его куда угодно....не вопрос, я тоже всегда так делаю ))
 

The Brain

Мамочка
Фев
0
0
+1
То есть жарить на оливковом ЭкстраВёрджин можно, но это все равно, что заливать в сток ВРХ масло 20W60. Хотя я как-то на таком ездил :lol:
Олейна - это, простите, полнуя муйня. Проверенный вариант по растительному маслу - Natura. Если на тефлоне жаришь - то буквально каплю. И кстати водить по ней металлическими предметами - и правдо очень тупо.
Можно на сливочном или топленом, для жарки пойдет любое. По вкусу ты разницы не почувствуешь, но если здоровье дорого - лучше не экономить. Хорошее сливочное масло - где процент жирности >75.
 

Memphis

Капитан Америка
Янв
6
0

еще забыл САЛО :lol:
 

The Brain

Мамочка
Фев
0
0
Кому как ни вам, Мемфис Леонидович из Донецка, знать всю правду о САЛЕ? :lol:
 

ngergel

Кёрхер
Авг
18
0
Оливковое форева! С зеленой крышечкой