Casper
Субарист
- Авг
- 5
- 18
Аналогично и Альтера (вроде) тоже не плохое, только не жарь на оливковом...Dimbas написал(а):Моя жена помоему Олейна рафинированое пользует Rolling Eyes
Оливковое очень полезно! (если оно хорошее и стоит хорошо, а не подделка), жарить почему нельзя, да вроде как дорого....а судя потому что ты яичницу жаришь, а не по ресторанам ходишь...то точно не стоитCasper написал(а):SmallMS
да кстати, что плохого в оливковом?
+1SmallMS написал(а):Оливковое очень полезно! (если оно хорошее и стоит хорошо, а не подделка), жарить почему нельзя, да вроде как дорого....а судя потому что ты яичницу жаришь, а не по ресторанам ходишь...то точно не стоитCasper написал(а):SmallMS
да кстати, что плохого в оливковом?))
да и к тому же от температуры все полезные свойства прямого отжима и оливкового масла вообще уходят псу под хвост :wink:
The Brain написал(а):SmallMS писал(а):
Casper писал(а):
SmallMS
да кстати, что плохого в оливковом?
Оливковое очень полезно! (если оно хорошее и стоит хорошо, а не подделка), жарить почему нельзя, да вроде как дорого....а судя потому что ты яичницу жаришь, а не по ресторанам ходишь...то точно не стоит ))
да и к тому же от температуры все полезные свойства прямого отжима и оливкового масла вообще уходят псу под хвост
+1
То есть жарить на оливковом ЭкстраВёрджин можно, но это все равно, что заливать в сток ВРХ масло 20W60. Хотя я как-то на таком ездил
Олейна - это, простите, полнуя муйня. Проверенный вариант по растительному маслу - Natura. Если на тефлоне жаришь - то буквально каплю. И кстати водить по ней металлическими предметами - и правдо очень тупо.
Можно на сливочном или топленом, для жарки пойдет любое. По вкусу ты разницы не почувствуешь, но если здоровье дорого - лучше не экономить. Хорошее сливочное масло - где процент жирности >75.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?