Как сварить щи?

Safe

Субарист
Июн
3
18
Мне четверти качана хватало, все зависит от вкуса, кто-то побольше любит, кто-то меньше. Да и картошку в первую очередь кидай в суп, пускай в бульоне повариться минут 7-10, а в конце все остальное (морковку, лук, капусту) кидай на 2-3 минуты! И не забывай про соль, перец!))
 

Виктор Валерьевич

Новичок
Апр
13
0
Чето я с количеством ингридиентов очкую. Боюсь слишком густо получится.
 
T

TurboMartin

Субарист
Апр
7
18
без кетчупа

вот и разгадка невкусности
 
T

TurboMartin

Субарист
Апр
7
18
Все равно!!! Вареное мясо ни разу не жареное. Даже кетчуп не поможет!

до утра у тебя есть куча времени чтобы сделать его вкусным (помимо щей) - было бы желание.

ПыСы и кстати, бывают такие вареные мясы, которые гораздо вкуснее всяких жареных
 

narcissus_narcossis

Догоняется
Авг
14
0
Картофан в ПОСЛЕДНЮЮ очередь! Иначе получится перевареный картоф и невменяемая капуста. Четверти среднеразмерного кочана вполне хватит, есличо - докинуть.
 

Safe

Субарист
Июн
3
18
Почему переваренный? Сначала кидаем картошку минут на 7-10 а в самом конце кидаем капустку, морковь и лук на 2-3 минуты и получается картошка проваренная и капустка хрустящая!)
 

Виктор Валерьевич

Новичок
Апр
13
0
Черт, картофан уже закинул.((( Капусту то сколько варить - 30 минут? Я короче взял целый маленький кочан, грамм на 300-400.
 

Виктор Валерьевич

Новичок
Апр
13
0
Таааак. Понятно. У всех свои рецепты)))
Жена перед сном помню сказала, что сначала капусту)))
 

Виктор Валерьевич

Новичок
Апр
13
0
Лавровый лист надо??????
 

narcissus_narcossis

Догоняется
Авг
14
0
и получается картошка проваренная и капустка хрустящая!)
Вот я об этой гадости и говорю)) Это ж так понимаю супец не на один прием? При следующем разогреве капуста станет нормальной (для супа), а вот картоф уйдет вхлам.

Капусте 17+- мин хватит, но к тому времени картов разварится втруху - нужно будет новый закидывать. Обжарку мин за 5 до готовности и после - соль, специи.
 

Safe

Субарист
Июн
3
18
Мля точно про капусту забыл что ее минут 20 варить, а морковь с луком обжаренную минуты две, картошку минут 10!!! Доставай картошку, кидай капусту, через 15 минут варки капусты кидай картошку и через 5 минут варки картошки кидай заправку (лук с морковкой!)
 

Виктор Валерьевич

Новичок
Апр
13
0
Ну разогреваем мы в микроволновке, так что фиг с ним. Но короче лучше уже новый картоф закинуть, т.к. тому писец, прально?
Короче капуста уже 7 мин варится. Значит общая готовность через 10 мин. Картоф новый когда кидать-то?