Виктор Валерьевич
Новичок
- Апр
- 13
- 0
Ну так-то да.это все - огрехи воспитания жены (мужем)
Какой бы еще нормальный мужик задумал вдруг посреди ночи щи варить?)))
То я пюре в 5 утра готовлю, то блины жарю. )))
Зарегистрируйся сейчас и присоединяйся к тысячам энтузиастов и любителей марки Субару в России
Стать членом клубаНу так-то да.это все - огрехи воспитания жены (мужем)
))))))))))))))))))))))ЗАЛЕЙ ЕГО КЕТЧУПОМ И СЪЕШЬ!!!!!!!
Из серии:Если я ей это лечить начну, мне быстро прилетит по щам)))) А так-то да идея хорошая, но не всегда проходная)))
Из серии:
- дорогая, я на футбол!
- а я сказала к маме!!!!
- к маме, так к маме....((((
))))
Мне четверти качана хватало, все зависит от вкуса, кто-то побольше любит, кто-то меньше. Да и картошку в первую очередь кидай в суп, пускай в бульоне повариться минут 7-10, а в конце все остальное (морковку, лук, капусту) кидай на 2-3 минуты! И не забывай про соль, перец!))Костей ваще нету.)))
Кароче мясо достал порезал на крупные кубики. Приступаю к резке капусты и обжарке моркови с луком.
На 5 л кастрюлю сколько лука и среднего размера кочана капусты надо?
Чето я с количеством ингридиентов очкую. Боюсь слишком густо получится.Лук, морковь ( нашинковать и немного обжарить на сковороде), капусту нашинковать и картошку палочками порезать, как все ингредиенты будут готовы смело кидай в бульон, пускай повариться на слабом огне минут 20-30! Можно еще перца болгарского кинуть в суп или томатной пасты немного, но и про соль и перец не забывай!
без кетчупа
вот и разгадка невкусности
Все равно!!! Вареное мясо ни разу не жареное. Даже кетчуп не поможет!
густо не пустоЧето я с количеством ингридиентов очкую. Боюсь слишком густо получится.
Почему переваренный? Сначала кидаем картошку минут на 7-10 а в самом конце кидаем капустку, морковь и лук на 2-3 минуты и получается картошка проваренная и капустка хрустящая!)Картофан в ПОСЛЕДНЮЮ очередь! Иначе получится перевареный картоф и невменяемая капуста. Четверти среднеразмерного кочана вполне хватит, есличо - докинуть.
Черт, картофан уже закинул.((( Капусту то сколько варить - 30 минут? Я короче взял целый маленький кочан, грамм на 300-400.Картофан в ПОСЛЕДНЮЮ очередь! Иначе получится перевареный картоф и невменяемая капуста. Четверти среднеразмерного кочана вполне хватит, есличо - докинуть.
Таааак. Понятно. У всех свои рецепты)))Почему переваренный? Сначала кидаем картошку минут на 7-10 а в самом конце кидаем капустку, морковь и лук на 2-3 минуты и получается картошка проваренная и капустка хрустящая!)
Черт, картофан уже закинул.((( Капусту то сколько варить - 30 минут? Я короче взял целый маленький кочан, грамм на 300-400.
Спасибо, хоть насмешил от души)))пипец....
испоганил мясо....
я умываю руки.
Вот я об этой гадости и говорю)) Это ж так понимаю супец не на один прием? При следующем разогреве капуста станет нормальной (для супа), а вот картоф уйдет вхлам.и получается картошка проваренная и капустка хрустящая!)
Капусте 17+- мин хватит, но к тому времени картов разварится втруху - нужно будет новый закидывать. Обжарку мин за 5 до готовности и после - соль, специи.Черт, картофан уже закинул.((( Капусту то сколько варить - 30 минут? Я короче взял целый маленький кочан, грамм на 300-400.
Ну разогреваем мы в микроволновке, так что фиг с ним. Но короче лучше уже новый картоф закинуть, т.к. тому писец, прально?Вот я об этой гадости и говорю)) Это ж так понимаю супец не на один прием? При следующем разогреве капуста станет нормальной (для супа), а вот картоф уйдет вхлам.
Капусте 17+- мин хватит, но к тому времени картов разварится втруху - нужно будет новый закидывать. Обжарку мин за 5 до готовности и после - соль, специи.