Добро пожаловать в Sti Club!

Зарегистрируйся сейчас и присоединяйся к тысячам энтузиастов и любителей марки Субару в России

Стать членом клуба

Где в Москве вкусно готовят баранину

AleksShelkovo

AleksShelkovo

Ультраправая группировка Клуба
Июн
8
0
Предпочитаю готовить сам . Любое мясо надо видеть сырым чтоб понять его качество .
Правда на такие блюда как пити , кюфта-базбаш нужно терпение ... 6-7 часов томления в глиняном горшке изматывают !!! ))))))))))
 
TeMHuK

TeMHuK

Вечно молодой
Окт
4
38
Я тоже предпочитаю сам, но тут спрашивают место...
 
AleksShelkovo

AleksShelkovo

Ультраправая группировка Клуба
Июн
8
0
Садко г. Лос-Петрос . Очень вкусные первые блюда .
Можно пожрать даже бараньи яйки !!!! )))))))))))))))))

Всегда прикалывали Армяне , все блюда придумали они !!! )))) Про долму вообще ржака !!!
 
Последнее редактирование:
Лисичка (Natali)

Лисичка (Natali)

Новичок
Фев
0
0
Садко г. Лос-Петрос . Очень вкусные первые блюда .
Можно пожрать даже бараньи яйки !!!! )))))))))))))))))

Всегда прикалывали Армяне , все блюда придумали они !!! )))) Про долму вообще ржака !!!
Ну и "вкусы" у вас, Алексей....:)
 
AleksShelkovo

AleksShelkovo

Ультраправая группировка Клуба
Июн
8
0
Ну и "вкусы" у вас, Алексей....:)
А что не так ?
Я в тихую пару друганов накормил , реально вкусная хрень ... Друзьям тоже понравилось ... правда когда узнали что съели ....
Один правда даже не поморщился .. сказал что с удовольствие схавает еще ! )))
 
-=R@cer77=-

-=R@cer77=-

Новичок
Авг
2
0
Предпочитаю готовить сам . Любое мясо надо видеть сырым чтоб понять его качество .
Правда на такие блюда как пити , кюфта-базбаш нужно терпение ... 6-7 часов томления в глиняном горшке изматывают !!! ))))))))))
+1
2 года экспериментов и тренировок с бараниной не прошли даром, теперь мне оч сложно угодить косательно вкуса этого вида мяса, предпоситаю корейку и ребрышки жарить в решетке...
А по сабжу потрясающе готовят в "1000 и1 ноче"(кстати это сеть), а так же могу сказать, что в Новогиреево оч вкусно готовя в "Дяде Коле" возле метро который и в "Ночном дворике"(правда было пару раз не айс, но как я уже говорил, я достаточно искушен в баранине), во всех остальных местах на районе шляпа...
 
ЛЕКСА

ЛЕКСА

Новичок
Фев
1
0
А что не так ?
Я в тихую пару друганов накормил , реально вкусная хрень ... Друзьям тоже понравилось ... правда когда узнали что съели ....
Один правда даже не поморщился .. сказал что с удовольствие схавает еще ! )))
с мамой тоже как-то заехали в ресторанчик
сидим, смотрю меню, говорю - мам, а белое мясо быка, это что?
мама (решила прикольнуться) - мясо, филе
и тут приносят бычьи яйца)))))))))))))
жесть! никогда после этого не заказываю "экзотику" такую
 
ЛЕКСА

ЛЕКСА

Новичок
Фев
1
0
+1
2 года экспериментов и тренировок с бараниной не прошли даром, теперь мне оч сложно угодить косательно вкуса этого вида мяса, предпоситаю корейку и ребрышки жарить в решетке...
А по сабжу потрясающе готовят в "1000 и1 ноче"(кстати это сеть), а так же могу сказать, что в Новогиреево оч вкусно готовя в "Дяде Коле" возле метро который и в "Ночном дворике"(правда было пару раз не айс, но как я уже говорил, я достаточно искушен в баранине), во всех остальных местах на районе шляпа...

"дядя коля" который не у метро, а ближе к перово - закрыли, теперь там пиццерия
если судить что самое приличное у нас в районе - "рио грандэ"...там всегда всё свежее, стараются они
и меню большое!
 
Serjio

Serjio

Повелитель STI-хий
Янв
0
36
Зафирана.
Дорого блин, пафосно, но сцука вкусно))
 
-=R@cer77=-

-=R@cer77=-

Новичок
Авг
2
0
"дядя коля" который не у метро, а ближе к перово - закрыли, теперь там пиццерия
если судить что самое приличное у нас в районе - "рио грандэ"...там всегда всё свежее, стараются они
и меню большое!

да он все равно баспонтовый был, вот года три назад, когда там повора работали хорошие и в жувую играла девушка на саксофоне там было просто супер, он был самым крутым местом, как по уровню качества блюд, так и по атмосфере...но команда ушла и пришла другая, супы стали разбавленными,мясо зажаренное, салаты не всегда из свежего...так что все так и должно было закончиться..."рио" всегда на высшем уровне, но мне почему то в нем не комфортно, по-этому не люблю...
 
Лисичка (Natali)

Лисичка (Natali)

Новичок
Фев
0
0
да он все равно баспонтовый был, вот года три назад, когда там повора работали хорошие и в жувую играла девушка на саксофоне там было просто супер, он был самым крутым местом, как по уровню качества блюд, так и по атмосфере...но команда ушла и пришла другая, супы стали разбавленными,мясо зажаренное, салаты не всегда из свежего...так что все так и должно было закончиться..."рио" всегда на высшем уровне, но мне почему то в нем не комфортно, по-этому не люблю...
Да, мне тоже "Рио Гранде" не уютным показался. Даже не захотелось там корпоративное мероприятие устраивать.
 
Сверху