Чо можно натворить в Пекине за 6 часов, мож чо посмотреть или купить???

Dvoe

Новичок
Апр
11
0

Джекфрут не такой яркий. У него тоже резковатый запах, но ничего особенного.
Так, для начинающих
Их часто на базарах продают чищенными, купи попробуй.
http://www.tasteofthai.ru/jackfruit/

А дуриан надо распробовать. С первого раза он никому не нравится, отказываются есть из-за запаха и специфической консистенции.
Со второго понимаешь, что что-то в этом есть.
А когда распробуешь, понимаешь, что вообще норкотеги. Очень вкусная штука. У нас когда их продают, я каждый день жру.

Чищенные бывают несвежими, лучше целый брать.
Он должен быть желтоватым и с слегка растрескавшейся жопкой.
Ну и хорошо пахнуть )
Само мясо должно быть мягким.
 

O.Shell

STI-льный
Авг
35
48
Местный калорит не надоедает?)))
 

Dvoe

Новичок
Апр
11
0
Местный калорит не надоедает?)))

От кАлорита я держусь подальше, в Паттайе я не был ни разу, на Пхукете только проездом ))
В остальном - я отлично лажу с тайками и хорошо понимаю местные особенности, так что абсолютно без проблем.
Проблема только одна, сложно возвращаться на родину )
Но надо, а то тут даже за полгода становишься беспечным лучезарным овощем.
 

O.Shell

STI-льный
Авг
35
48
Чем там можно заниматься-то полгода???
 

Dvoe

Новичок
Апр
11
0
Чем там можно заниматься-то полгода???

В основном, тем же, чем и в Мск - пыриться в ноут и трындеть по телефону.
Так что, я работаю, в общем-то в обычном своем режиме.
Просто в более благоприятных условиях
 

O.Shell

STI-льный
Авг
35
48
если не секрет, в какой области трудитесь?
 

Aleksey Kochkin

Новичок
Апр
1
0
ахаха собрались тут тайцы, молодцы!))