TApoK
Администрация клуба
- Фев
- 55
- 48
Команда форума
Масленичная неделя началась, взялся за готовку. Тесто, как обычно по рецепту, мука, яйца, молоко теплое. Ничего нового. Снимаются хорошо, но толстоваты, что делать, куда копать?
Фото блинов прикрепляю.
Посмотреть вложение 121788Посмотреть вложение 121787
Муки дакуя, даже видно по фото смеси! Делай жиже! А, если будут рваться при перевороте, добавь ещё яиц! Мешать если нет миксера лучше в 1,5л бутылке!
Я вообще люблю готовить!:OK!:Х - Хозяюшка!
Я вообще люблю готовить!:OK!:
Ну естественно, не водой же!Тут вот еще на одном форуме молоком предложили разжижать. Виталик, на блиннице печешь?
Падыпал так падыпааал)))Х - Хозяюшка!
У меня бабушка водой разбавляет, кстати.Ну естественно, не водой же!
Я с черносмородиновым вареньем люблю либо со сгущенкой
Кто еще какими хитростями владеет?
зря зашёл, блинов захотелось...
но кстати кто-то любит в меру толстые блины, чем "салфетки" =)
в деревне бабушка готовила на дрозжевом тесте блины, они получались пухляками, вот было огонь с мёдом их
Пробуй добавить чайную ложку соды на всё вот это вот тесто. (я делаю на 1 литр молока)Кто еще какими хитростями владеет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?