ИгорьТ.
Новичок
- Июл
- 3
- 0
Да эт-то легко!) Съем бигтести за бигтести)Игорь Титов (13:04) :
можно я в сти клубе, в теме "вареный лук" выложу фотки как ты биг тейсти уминал?
))))
сергей скворцов (13:06) :
пожалуйста!
:mrgreen: виновник дискуссии появился!Я думаю и ПЯТЬ умял бы!!!
ВНИМАНИЕ!!
Новый "слабо?".
Наверняка у нас есть люди, который любят все острое! Предлагаю Вам доказать себе и другим, что Вы реально жоский тип!)
Я предлагаю Red label (1 бут., пол-литра) за то, что человек съест перчик, который я ему вручу ПОЛНОСТЬЮ и сразу положа в пустой рот, записывая все это на видеокамеру. Условием получения выигрыша является запись "от" и "до" - полностью прожеванный перец и пустой рот, заканчивающаяся прекращение активных реакций организма на эффект от перца. Запивать, заедать и прочее можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ проглатывания.
Итак?)
Я сливаюсьчерез сколько приедет перчик?
Урааа ))) Лууууууууук ))))
Если честно, то уже подкатывает только от одной фотки )))Урааа ))) Лууууууууук ))))
Пирог с печеным луком, сверху корочка сыра! Вкуснотища
Посмотреть вложение 46359
И в ЩЩи тоже?!ненавижу жаренныые и вареные морковку и лук... сырые - норма...
нигде !!! ем, если только они проведены через блендер, т.е. они есть, но их не видно...И в ЩЩи тоже?!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?