Mamay
Новичок
- Июл
- 0
- 0
а вантуз есть Вов ?думаем, если новый данлоп не найдем, то или вантуз или дмак
Да да да ) нашел уже ее. интересно. она в рейс или в стрит....
Я звонил уже Никите, нас, мягко сказать, дезинформировали. Из годной для трек-дней идет резина в максимальной ширине 225. Остальное раллийная резина. Что-то серьезное будет только в след году.хер его знает, не приехал же ещо
Я звонил уже Никите, нас, мягко сказать, дезинформировали. Из годной для трек-дней идет резина в максимальной ширине 225. Остальное раллийная резина. Что-то серьезное будет только в след году.
Кстати, вариант ваще зашибись: у нас есть и грунтовые машины, и асфальт. Причем со своими пилотами. Вот пусть и сравнивают свою кубковую с нашими (1600 на валах канешн не 2 литра турбо, но у них в плане опыта уровень выше намного).А может лучше АLM нас пригласит к себе. Я их уже приглашал , теперь жду приглашения от них).
И не говори 255 35 18 жопа,только федерал есть)а вантуз есть Вов ?
Не было поставки в этом году вроде.
В моих размерах ваще болт...
какой мишлен, мужчина? и где?!?!
какой мишлен, мужчина? и где?!?!
Схождение проверь. От развала так не жрет.
Резина 2007 года ,была куплена с остатком 3.5-4мм,проехала два этапа и 3-4 тренировки в +30С.Это 100% народ на 3.5 развал катает - и то так не кушает
а боковина с внутренней стороны не сожрана.
Если б не додувал износ боковины был бы еще больше,всегда страрался держать 2.3.Давление какое в шинах (на горячую)? Может "недодуваешь"? И в добавок в поворотах мордой наружу скользишь (рано открываешься + дифф на перед)
меняй стенд! явно же видно, что не ноль здесь, а минимум 1.5 градуса.. посмотри внешняя кромка совсем не касается асфальтаВот так выглядела АД08 с развалом 0,при том что на горячую очень редко сбрасывал давление.Износ был за время использования с 6мм до 4мм,кроме внешней боковины конечно.
Посмотреть вложение 37792
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?