Подарю или отдам за пиво

Denver

Повелитель STI-хий
Янв
2
38
наберите, плиз, меня завтра-скоординируйте по месту-времени, а то днём без инэта буду
 
N

NyR

Субарист
Окт
0
16
А я ради этого даже машину мою ))) завтра скиньте куда ехать и во сколько.
 

AlexA

Новичок
Дек
0
0
Вадь, завтра время сам назначай - когда тебе удобней будет принять голодную толпу
 

SK

Новичок
Июн
5
0
Ну вечером я в 7 ток дай Бог доберусь. Часам к 8-9 можно я думаю.
 
A

Antoha_samara

Новичок
Май
2
0
Лех, а можно организовать коллективные закупки с хорошей скидкой?
Вкусное мясо.
Лично я бы раз в месяц стабильно бы брал на семью.
 

Виктор Валерьевич

Новичок
Апр
13
0
Мясо как мясо. Ты со своими закупками капля в море для завода.
 

sti84

Новичок
Ноя
1
0
Ребят может кому нужно:
Пружины от сток сти
адаптер для выноса масленого фильтра
датчик температуры масла электронный
Лежит без надобности дома, место занимает.
Вот ссылки на объявы здесь:
http://www.sti-club.su/advert/91505
http://www.sti-club.su/advert/100806
http://www.sti-club.su/advert/50731
По поводу цены со своими самарскими одноклубниками в любом случае договоримся
 

True

Повелитель STI-хий
Сен
10
38


Мне кажется тема называется "подарю или отдам", а не "договоримся"
 

sti84

Новичок
Ноя
1
0
Да, сорри. Мне показалось тема называется продам или отдам за пиво, сейчас уже увидел что подарю а не продам. Хотя с другой стороны мясо то здесь продается
 

Виктор Валерьевич

Новичок
Апр
13
0
Мясо бесплатно вообще то.
 

Ayrton

Новичок
Май
0
0
Во сколько и где собираемся на мясо?
 

AlexA

Новичок
Дек
0
0
Лех, а можно организовать коллективные закупки с хорошей скидкой?
хз, я там человек посторонний ... Вадик же сказал - ограбил )))) ...
Порой берешь карбонат, а он какой-то безвкусный и водой отдает(((
Вкус зависит от производителя (рецептура), водянистость и прочие неприятности - это несвежий продукт и перезаморозка. Ищи небольшие магазины с большой проходимостью, где товар не залеживается, покупай в день завоза, пока ещё всё в охлаждёнке. Как только продукт хамораживают = сразу разрушается структура мяса и при оттаивании всё это отходит водой.
Во сколько и где собираемся на мясо?
Вадик решает