Сокол
STI-льный
- Ноя
- 25
- 48
с зазором 0.25 твой мотор сдох бы на первом разгоне :win:,а потом вопросы чем же сложен мотор субару)))))))))))
0.025, перепутал человек, с кем не бывает)
за шлифовку не знаю, себе полировал колено в номинале на сотку под шатунные шейки, как раз под "увеличенный масляный зазор", вкладыши шатун номинал, вкладыши корней под увеличенный зазор 0.025Да и так понятно что у него HX и мотуль 10w60. Пушка гонка. У стандарта уже будет 0,04 зазор, у acl минимум плюс0,01 у HX плюс 0,025.итого 0,075 при самых чудесных раскладах. А то и0, 1 может быть. Ведь правда же коленвал у субару не шлифуется.?
lolwut не здесь без комментариев.
за шлифовку не знаю, себе полировал колено в номинале на сотку под шатунные шейки, как раз под "увеличенный масляный зазор", вкладыши шатун номинал, вкладыши корней под увеличенный зазор 0.025
Так же как про четвёртый много не понятнотного так и с увеличеным зазором. зачем. И зачем acl и прочие делают такие вкладышы.
Делают такие вкладыши, чтобы можно было заливать более густое масло, у которого прочнее масляная пленка, всё просто
Тем,что до вкладыша далеко достать и не задерёт,в наскаре 0,1 зазор,но это при специальных системах смазки.Да, ошибся, звиняюсь) 0,025 конечно же. Масло мобил1 5в50, мотор проехал уже 30ткм, колено новое не шлифовал, давляк 2.2 на 800хх и 5.6 на оборотах. Так чем же грозит увеличенный зазор?
Да, ошибся, звиняюсь) 0,025 конечно же. Масло мобил1 5в50, мотор проехал уже 30ткм, колено новое не шлифовал, давляк 2.2 на 800хх и 5.6 на оборотах. Так чем же грозит увеличенный зазор?
на поршнях 9 соток, коренные номинал, шатунные +0.025
Лошадей 600 в моторе?
на поршнях 9 соток, коренные номинал, шатунные +0.025
Объясните как это работает. Как увеличенный зазор может помочь мощности. Логику.
Масло толще фиг знает на сколько, наверное на микрон ну два. Ещё двадцать три зачем?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?