К
Капетан Апасный
Новичок
- Янв
- 0
- 0
давайте, подвал полный - остальное добавимЕвгений-Балашиха написал(а):Блин, когда-нибудь обязательно к Серёге заеду, чиста пожрать отдуши!
заказывайте - я почти постоянно дома (или около)O`Shell написал(а):Серег, когда следующая серия? Smile
угадал )))А 555 ХМ 50 написал(а):Самое главное в блинах это..... ВОДКА!!! Very Happy Laughing
можно в пятницу, а то мы с Димой и с Ваней на "Купола" в Ярославль собрались. звони. тел. знаешь ?O`Shell написал(а):Серж, друх, к выхам созвонимся.... Wink
Супруга ЗА!
Сань, давай, ты вдохновитель, я - пекатель или печитель, вощем я пеку, а кто-то продавать по демпенгу бум - по 3. сезон поработаем, на команду на год есть )))Yustas написал(а):Серега,даю набой на рецепт по Куршевельски.Там энти блины идут по 4 евро за штуку.Полить ликером Гранд Марнье и присыпать сахарной пудрой.Мега вкуснл!
на дрожжах - это блины (толстые), а эти без - блинчики - тоненькие... :wink:Virakocha написал(а):Блины бывают двух основных типов - дрожжевые и не дрожжевые.
Yustas написал(а):Серега,даю набой на рецепт по Куршевельски.Там энти блины идут по 4 евро за штуку.Полить ликером Гранд Марнье и присыпать сахарной пудрой.Мега вкуснл!
так, вот, а ты продавать будешь...в доле, в доле - не беспокойся )))ITALIANЕЦ написал(а):Серега,даю набой на рецепт по Куршевельски.Там энти блины идут по 4 евро за штуку.Полить ликером Гранд Марнье и присыпать сахарной пудрой.Мега вкуснл!
А сковородку лягушачьим брюшком смазывают...
Серег, в пятницу никак :evil: арбайтон :evil:Сергей1970 написал(а):можно в пятницу, а то мы с Димой и с Ваней на "Купола" в Ярославль собрались. звони. тел. знаешь ?O`Shell написал(а):Серж, друх, к выхам созвонимся.... Wink
Супруга ЗА!
звони... только не щас )))O`Shell написал(а):Хотя.... я тут подумал... Серег, еже ли арбайтон мешает блинам.... ну ивонах... эту...
(подошла супруга.....) Rolling Eyes
можно после арбайтон Cool Laughing
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?