Сергей1970
STI-льный
- Ноя
- 38
- 48
Сергей1970 написал(а):одно из САМЫХ главных условий - это качественная сковорода (качественная не в том смысле, что за 600 евро, а чтобы удобна была - для блинов (бортик невысокий), без сколов и т.д.). конечно идеально - старинная чугунная сковорода для блинков, но такую, наверное, щас х.. найдешь. поэтому я поступаю еще проще. в Икее есть сковороды для блинов по 99 руб. вот я из на 2-3 раза беру, а потом в помойку
да, это я знаю. современные чугунные стоят дороже аналогичных тефалевых, но я говорю про старые (лет 60-80) - вот это вообще раритет (бесценные). главное, чтобы не выщербленная была (рабочая поверхность). кстати, кто подгонит или продаст ? :wink:mbuk написал(а):чугунные сковородки продаются в "Твой дом" на каширке - мкад, стоят как хорошие тефалефские...
ну как минимум потом не даст))) выбирай :lol:MAX написал(а):чо та блинчиков захотелось на ночь глядя.. :roll:если щас жену попросить напечь,как думаете ,сильно будет ругаццо??
слышала бы она :lol:MAX написал(а):после блинчиков я и не возьму... :lol:
одни обычным замесом, другие с мелко(почти в пыль) нарезанными огурчиками(солеными), подсоленные и с перчиком (молотым), но это на любителя. вообще то у меня рецептов много :wink:Swrt написал(а):а 2а вида блинов эт как одни круглые а другие квадратные или что? в чем разница?
MAX написал(а):после блинчиков я и не возьму... Laughing
Сань, ну это жестоко )))Инженер написал(а):А если обмануть её, сказать, что возьмешь после блинчиков ещё охотней.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?