solberg peter
Новичок
- Авг
- 11
- 0
Batya написал(а):
и это главное :lol:Batya написал(а):В этом ролике он едет на ТАЗУ не ужеле не видно!
А зачем тогда ездить? Вы за три года не раскрыли весь потенциал? Какие камеры? Убыстрение? О чем вы?Batya написал(а):И еще,а кто говорит что на грани, потанциал этого авто не исчерпан!
Против часовой не ездил, но конфигурацию знаю.Batya написал(а):Видно вы не совсем хорошо знаете конфигурацию трасы!
Жень, у нее держак по сравнению с эвиком(судя по видео Бати)- ни в какое сравнение, тормоза- на несколько порядков лучше...Но разгон, конечно, слабоват откровенно...Boldrik написал(а):Но прикольно, что фрусь легко едет 1.42 при мощности 160 л.с.,
А оно там нужно? Трасса не сложная. Ну это отдельный разговор.il067 написал(а):причем здесь подольск. кстати я в подольске ехал без ознакомления.
я в курсе, но подход Василия мне более по душе- тюнинг в первую очеред прокладки, а не мотора и кпп.il067 написал(а):просто человек ездит в Мячково не первый год и показывает лучше времена.
С этим не согласен. У нас в России все все знают, а потом на этап Руси приезжает "какой-то картингист" Крамарский и дает всем прикурить.il067 написал(а):Я думаю он лучше знает как там надо ехать.
Я скажу так- в мячике на своей машине не ездил. На сток евро сти 03 проехал с первого раза 2-00 с копейками на резине пирелли. Первый раз был там. Это за три круга.il067 написал(а):Просто напишите какое у вас время там и на какой машине и все станет ясно кто практик(практикант) или теоретик.
и сколько км вы накатали по мячково.
ну а зачем ее тогда было покупать и прошиватьil067 написал(а):Рома
Давид на S204 будет кататься?
я всегда говорил что надо учиться , и разумеется начинать с картинга.CefiroGT написал(а):inetd
Рома
Мой вам совет- проведите сезон в картинге- будете в Мячике успевать кофе за рулем пить и еще шашлыки на заднем диване готовить :lol:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?