withheld
Новичок
- Мар
- 2
- 0
м.б. электофорес это из их свеже запатентованного:emporer: щас засыпет ссылками. шоу продолжаетсяРуслан, слово "электрофорез" оканчивается на "з", а "электроосмос" пишут через две "о". Но вам, передовикам научно технического прогресса, такие мелочи, как правописание, нафиг не нужны. Поэтому, давай, жги дальше. В моей конторе ты звезда покруче гангнамстайла.
Что-то тема перешла в очистку питьевой воды. А что собственно топикастеру нужно?
Если всю воду фильтровать, то нужно хотя бы анализ воды сделать (для дачи) и по нему подобрать. Может там еще железо, микробы и прочее обнаружится.
На квартире установку не поставишь, места нет. Поэтому обычная механика: сетка (honeywell) или картриджного типа BigBlue с заменой раз в неделю\месяц. Засираться будет быстро...
Если нужен осмос на кухню - обращайся. Мы сейчас их ниже закупки отдаем, логисты, мать их, навезли...
Без осмоса, это значит, ионообменник по типу натрийкатионирования. Его нужно регулярно менять или регенерировать при первых признаках проскока жесткости. Гемор, ибо в штатный картридж влазит мало ионообменной смолы, и она быстро вылетает на жесткой воде.Вчера хотел купить Atoll 313, но почитав отзывы на маркете, растроился. Пишут что через 1-3 недели вода течет такая же как из обычного крана, в чайнике образуется накипь и краник что идет в комплекте окисляется от воды... Посоветуете 100% проверенную модель фильтра без осмоса.
Пользуюсь Аквафор с обратным осмосом. Вот такой - Аквафор Осмо-Кристалл 100 исп. 4М.Народ посоветуйте фильтр под мойку ...
А вот без этого осмоса? Места под раковиной нет чтобы его поставить. А как я понял там с баком еще идет специальным. Я зотел на 3-4 колбы
подскажите пожалуйста,ищу систему фильтров для дачного дома,вода из скважины с большим количеством железа,может посоветуете хорошую систему у которой нет проблем с расходниками?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?