Л
Лёвачка
Новичок
- Ноя
- 4
- 0
+1Лёвачка написал(а):Собственно поеду на той неделе себе брать пару кило краба камчатского (фаланги в панцире), есть любители такой еды? Цена 1000 р/кил. Могу кому-нить заодно взять.... :wink:
Лёвачка написал(а):Собственно поеду на той неделе себе брать пару кило краба камчатского (фаланги в панцире), есть любители такой еды? Цена 1000 р/кил. Могу кому-нить заодно взять.... :wink:
фаланги в панцире (только "ноги" т.е. фаланги).... :wink: что касается готовки - кто во что горазд (я его сырым ем)... :lol:NRat написал(а):Всегда хотел попробовать. А как его готовить и сколько в среднем весит тушка?
а вообще бывали???? очень хотелось бы медведок и вообще по возможноСТИ регулярноЛёвачка написал(а):медведок нет, если будут - моргну...
Лёва, я тебе ОЧЕНЬ по-человечески советую на вот это вот Васино "они вкуснее того, сего" реагировать жёстко, потому что если это не пресечь сразу в корне - плакали твои мозги, он их вынет дочиста и не подавится даже :twisted: .Васо написал(а):а вообще бывали???? очень хотелось бы медведок и вообще по возможноСТИ регулярноЛёвачка написал(а):медведок нет, если будут - моргну...они вкуснее краба (имхо) да ещё интересен гребешок ))))
Cлышь советчик :evil: в машине за 4 дня так можно голову продолбить :lol:Spitfire написал(а):Лёва, я тебе ОЧЕНЬ по-человечески советую на вот это вот Васино "они вкуснее того, сего" реагировать жёстко, потому что если это не пресечь сразу в корне - плакали твои мозги, он их вынет дочиста и не подавится даже :twisted: .
Свою береги :wink: .Васо написал(а):Cлышь советчик :evil: в машине за 4 дня так можно голову продолбить :lol:Spitfire написал(а):Лёва, я тебе ОЧЕНЬ по-человечески советую на вот это вот Васино "они вкуснее того, сего" реагировать жёстко, потому что если это не пресечь сразу в корне - плакали твои мозги, он их вынет дочиста и не подавится даже :twisted: .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?