Яичница глазунья

SeTaX

Новичок
Авг
1
0
По мотивам завтрака, возник провокационный вопрос: в глазунье желток холодный или нет. С точки зрения вкусовых предпочтений
 

prankSTI

все пох...
Авг
11
0
это с какой стороны посмотреть) для того кто ест желток не очень горячий, для того кому в лицо кидают глазунью со сковороды желток очень горячий)
 

Aurora

Новичок
Фев
0
0
Ахахааа))) Флудить так флудить))) В пятницу всё равно работа не идет. А я не люблю холодный желток, поэтому всегда жду, чтобы подогрелся, но при этом может белок чересчур поджариться, и еще нельзя накрывать крышкой, а то побелеет... Поэтому чаще ем болтушку))))
 
Ф

Федька

Повелитель STI-хий
Июл
9
38
Во! накер глазунью!
амлетик с сосискаме, зеленью и помыдоркой, ништяк ваще
 

ramma

Новичок
Окт
7
0
наоборот надо накрывать крышкой ,а то не прожаренный белок выглядит как сопли:nono:
 

Крюк

Кукан
Июн
47
0
ненене ! ниче накрывать не надо, прожаривать надо нормально. а в желток потом хлебушком шмяк шмяке
 

Belochka

Повелитель STI-хий
Ноя
18
38
Вспомнился анекдот сразу, про холостятскую яичницу)))))
 

zEd

Новичок
Дек
13
0
луковицу нашинковать, припустить на сливочном масле, два яйца, соль, зира и под крышку, что бы не много побелела яичница - снимаем, готово! Выкладываем на тарелку с хрустящим, горячим тостом.
 

RAGGA

Новичок
Ноя
0
0
да и ПЕРЦА ПОБОЛЬШЕ)))))))))))
 

chester

Новичок
Сен
12
0
Зачем шинковать лук в яйца? Буэээээ......
 

chester

Новичок
Сен
12
0
100 грамм криветок на 4 яйца. Креветки разморозить, почистить, обжарить на масле с соевым соусом, а потом уже добавить яйца. Соль, перец.
 

CROW

Новичок
Авг
26
0
А еще прикольно, мякиш из куска хлеба вынуть, и в оставшийся контур разбить яйцо.
 

O.Shell

STI-льный
Авг
35
48
с обедом пролетаю.... извергиииии.....)))
 

Чуча

Субарист
Май
4
18
Хлеб нарезаю кубиками, обжариваю, сверху опрокидаваю яйцо или два. Получается яичница с гренками.
Или кидаю в яйцо сыр нарезанный кубиками, тоже неплохо.
Уровень прожарки зависит от настроения. Если по теме, то желток всегда горячий, холодный не пробовал.