SeTaX
Новичок
- Авг
- 1
- 0
Ахахааа))) Флудить так флудить))) В пятницу всё равно работа не идет. А я не люблю холодный желток, поэтому всегда жду, чтобы подогрелся, но при этом может белок чересчур поджариться, и еще нельзя накрывать крышкой, а то побелеет... Поэтому чаще ем болтушку))))По мотивам завтрака, возник провокационный вопрос: в глазунье желток холодный или нет. С точки зрения вкусовых предпочтений
Во! накер глазунью!Ахахааа))) Флудить так флудить))) В пятницу всё равно работа не идет. А я не люблю холодный желток, поэтому всегда жду, чтобы подогрелся, но при этом может белок чересчур поджариться, и еще нельзя накрывать крышкой, а то побелеет... Поэтому чаще ем болтушку))))
Зачем шинковать лук в яйца? Буэээээ......луковицу нашинковать, припустить на сливочном масле, два яйца, соль, зира и под крышку, что бы не много побелела яичница - снимаем, готово! Выкладываем на тарелку с хрустящим, горячим тостом.
+ помидоры)))))))))))))Зачем шинковать лук в яйца? Буэээээ......
табаско в конце
а ещё это полезно)))для здоровья)))оно конечно хорошо и остро, но носками воняет шопестец
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?