Сергей1970
STI-льный
- Ноя
- 38
- 48
Хамон, коптим мясо, рыбу. Если кому интересно, присоединяйтесь, спрашивайте - в меру знаний, накопленных в напитках за 10 лет, а в мясе-колбасе/копчении около 2 лет, постараюсь подсказать. Понимаю, что есть тысячи форумов, но поверьте - чтобы откопать там истину, нужно огромное количество времени. Да и то это будет версии на выбор, которые нужно будет проверить.
Сейчас в подвале у меня около тонны разных напитков в дубе. Начиная от «игрушек» в 20 литров, заканчивая профессиональными барриками в 225 литров. Я не считаю «взрослые компоты» в банках (это настойки разных фруктов) и вина(они делаются профессионально, с соблюдением всех параметров - температурных, световых, созревание, объемы и тд). Про чистоту уже не говорю ) - это основа. Оббеззараживание всего и вся также современными материалами (да и «головы» тут в помощь, хотя, как я к своему удивлению узнал, даже 96% состав может убить не все).
Так. Так как пишу с айфона, о пока выложу это, освобожусь и дополню фотками. Чтобы не потерять текст.
Посмотреть вложение 124741
Это сама машинка для дистилляции. Остальное вечером с компа большого.
Сейчас в подвале у меня около тонны разных напитков в дубе. Начиная от «игрушек» в 20 литров, заканчивая профессиональными барриками в 225 литров. Я не считаю «взрослые компоты» в банках (это настойки разных фруктов) и вина(они делаются профессионально, с соблюдением всех параметров - температурных, световых, созревание, объемы и тд). Про чистоту уже не говорю ) - это основа. Оббеззараживание всего и вся также современными материалами (да и «головы» тут в помощь, хотя, как я к своему удивлению узнал, даже 96% состав может убить не все).
Так. Так как пишу с айфона, о пока выложу это, освобожусь и дополню фотками. Чтобы не потерять текст.
Посмотреть вложение 124741
Это сама машинка для дистилляции. Остальное вечером с компа большого.
Последнее редактирование: