Добро пожаловать в Sti Club!

Зарегистрируйся сейчас и присоединяйся к тысячам энтузиастов и любителей марки Субару в России

Стать членом клуба
  • Дорогие друзья, представляем Вашему вниманию отчет о встрече клуба. 😊✌😎
    Его можно посмотреть, нажав сюда

Вот радость-то!

Новичок
Май
6
0
Японская корпорация Fuji Heavy Industries (FHI) откажется от аэрокосмического бизнеса и сконцентрируется на производстве автомобилей Subaru. Параллельно компания сменит название.
1 октября 2016 года FHI сольет свое промышленное подразделение с автомобильным. Такое решение принято на внеочередном собрании акционеров корпорации. Сообщается, что производство военных вертолетов, бизнес-джетов и деталей для «Боингов» продолжится, но все программы развития неавтомобильного направления будут прекращены. Высвободившиеся ресурсы планируется направить на развитие производства автомобилей Subaru и реализацию плана Prominance 2020, который предполагает выход на производство 1 млн автомобилей ежегодно.
С 1 апреля 2017 года наименование Fuji Heavy Industries уйдет в историю, концерн будет называться просто Subaru Corporation. Это решение напрашивалось и безотносительно реорганизации бизнеса, ведь уже 13 лет концерн использует логотип Subaru в качестве единого фирменного символа.
Fuji Heavy Industries была основана в 1917 году как авиастроительная компания. Нынешнее название используется с 1953 года. Первые автомобили Subaru FHI выпустила в 1958 году.

Читать полностью: http://news.drom.ru/Fuji-Heavy-Industries-Subaru-Corporation-41360.html
 

azl

STI-льный
Сен
28
48
Ничего удивительного: объемный атмо-мотор, работающий на 30% своей расчетной мощности, конструктивная простота подвески с заложенными на 300% параметрами прочности от требуемых - вот и результат. Сейчас так никто уже не делает, даже Toyota - невыгодно... А вот сенсорный дисплей управления удивил, для 91 года это был реально космос.
 
Сверху